Разделы:
Фотоальбомы Рыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрации Где ловить? Чем ловить/ снаряжение? На что ловить? Наша рыба Рыбалка на платниках Морская рыбалка Полезные советы Для начинающих Наши дети Обзор магазинов Кухня, рецепты Разное Прогноз клёва рыбы Погода Линки на друзей Связь с нами, Kontakt Помощь Все пользователи самодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
щуку на живца
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
1.
Привет рыболовам. Кто может подсказать как лучше или правильней одевать рыбку при ловле щуки на поплавок.При дальнем забросе постоянно отрывается.Может у кого-то есть собственный способ.Примного благодарен.
alik
Страна: Гермашка
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
моя анкета
01.07.2008 11:21
2.
я кёдернаделем протыкаю и протягиваю поводок. потом цепляю поводок к леске. держит хорошо
creatur
Страна: Германия
Рыба: последнее время - форель,
моя анкета
01.07.2008 13:46
3.
Не помню откуда, второе фото..
Кликни на фото (увеличить)
---------- Редактировал: creatur at 01.07.2008 11:47:49
4.
@creatur Не помню откуда А на два крюка разве можно?
effzett
Рыба: пресноводная
моя анкета
01.07.2008 17:20
5.
тема: щуку на живца может на дохляца? На территории германии запрещено в качестве наживки использовать живую рыбу.
creatur
Рыба: последнее время - форель,
моя анкета
01.07.2008 17:21
6.
@Al-ne-Aal А на два крюка разве можно? двух рыб одновременно не поймать - можно.. похожее было в Blinker, лет 10 назад..
7.
@alik я кёдернаделем протыкаю и протягиваю поводок я тоже так делаю,только поводок завожу через рот и около хвоста вывожу.тройник получается во рту,рыбка держится хорошо.
alik
Страна: Гермашка
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
моя анкета
01.07.2008 20:00
8.
a я наоборот от хвоста к роту. и втыкаю в хвост тройник, слегка загибая хвост. мне кажется что так его натюрлихей течением мотыляет..
vvik
Страна: германия
Рыба: салями, сервелат тож не плох
моя анкета
01.07.2008 21:51
9.
шука рыбу завсегда с головы глотает, так что троиник там долзен быть и острием к хвосту
10.
@vvik завсегда с головы глотает, Ваапрос канечна интересный. Глотает с головы. Но хватает с хвоста
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register