Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Нужен совет от "продвинутых"
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
|
1.
Всем привет. Я месяц назад получил «Angelsсhein» и теперь задумываюсь о приобретении комплекта удочек и котушек для рыбалки на белую рыбу (а точней на карпа, карася, Краснопёрку, Леща и т.д.) Собственно чего хочу... , а хочу совета от опытных рыбаков что лучше купить?. Пересмотрев кучу фильмов и облазив множество форумов я пришел к выводу что для меня лучше всего будет приобрести фидерные удочки (хеви) и катушки с «фрайлауфом». По собственному опыту с приобретением спиннинга уже убедился что не имея опыта и не посоветовавший что либо покупать это просто выкинуть деньги на ветер. Так вот... 1) какой фидер мне лучше приобрести? (в приделах 70 евро) 2) какие купить катушки? (в приделах 50 евро)А так же не откажусь от любых советов, ведь знание это сила С уважением Mambet
|
|
|
2.
бери Фидер за 70 и катухи за 50, не прогодаешь!
|
lax2001
Страна: Deutschland
Рыба: Пока белая
моя анкета
18.12.2009 02:41
|
3.
@Mambet И при покупке фидера обрати внимание: что бы колена (стыки) были хорошо притерты, т.е. при нормальной посадке с легким усилием ,сидели плотно (надежно).... А то намучаешься с разборкой-сборкой... И на кольца обрати внимание , желательно что бы были расположены на « мягкой линии». В случае плохого стыка , а еще если и кольца с боку ,то провороты колен обеспечены. А это значит впиндюривать штекера придется по самое не могу... а это значит ,хрен её потом разберешь , особенно утром -по холоду, по росе.... и что еще хуже -в торопях... В фидере не так важно из чего он сделан , в смысле - карбон или композит .... с ним ведь по берегу не бегать и в руках не держать, -забросил и сиди пялься на вершинку ... , а вот качество (сборки и т.д.) должно быть высоким. ИМХО Но думаю за 70€ навряд ли такое (в смысле плохое) попадется , но всеж.... п.с. Не продвинутый ,но уже наученый... на своем опыте. ---------- Редактировал: lax2001 at 18.12.2009 01:52:58
|
|
|
4.
@lax2001 Спасибо за советы - буду обращать внимание при покупке, но всё же хочется услышать (как бы выразиться) конкретный пример... «такая то» удочка хорошая - вот её бери, а «вот эти фирмы» не очень - на них вообще внимания обращать не надо. Я ведь новенький в «нашем» не лёгком деле Просто я уже приобрёл себе спиннинг который теперь пылится, так как куплен был в спешке и уже на своём опыте я понимаю что надо брать другой
|
lax2001
моя анкета
18.12.2009 03:13
|
5.
@Mambet Ну тогда опиши условия ,в каких ловить собираешся , и как ... Может даже и фидер не нужен , кормушки можно и донкой хорошей запуливать , и рыбачить проще - поставил на бисанцаигеры и отдыхай , и засекается рыба чаще всего сама.... Фидер больше для шпасу.... Думаю народ ченить посоветует. Мне лично хватает Sänger SPIRIT MP-I Heavy 3.60 .
|
vvik
Страна: германия
Рыба: салями, сервелат тож не плох
моя анкета
18.12.2009 11:00
|
6.
@lax2001 И на кольца обрати внимание , желательно что бы были расположены на « мягкой линии». и на однои прямои. @lax2001 Но думаю за 70€ навряд ли такое (в смысле плохое) попадется , но всеж....
легко. увы.
|
|
|
7.
@lax2001 Ну тогда опиши условия ,в каких ловить собираешся , и как ... Буду рыбачить везде: на озёрах, реках и каналах. Предпочтительно на донную снасть. Повторюсь что не охота брать «абы кабы» чтоб потом это менять на что то стоящее
|
|
|
8.
а яб взял палку за 70 и катухи за 50...........
|
|
|
9.
Присоединяюсь к рекомендациям lax2001. Sänger Spirit MP1 Heavy Feeder ,хорошее удилище ,только я бы рекомендовал 3.90 как более универсальное ,Wurf.Gew.до 180 гр. Купить можно в Askari там она сейчас в ангеботе 39,95. Angelsport.de
|
lax2001
моя анкета
19.12.2009 01:20
|
10.
@Mambet вот статейка, почитай http://www.*****/forum/index.php?topic=86.0в место звёздочек поставь руссгер .ком , ну естественно латинскими... п.с. то админ и нафига спрашивается блокировать? Все в одной каше варимся... И на том сайте все выходцы от сюда... Дружить надо! И всем будет хорошо ---------- Редактировал: lax2001 at 19.12.2009 00:31:30
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|