Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Нужен совет от "продвинутых"
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Karp
Страна: Германия
Рыба: КАРП
моя анкета
19.01.2010 23:09
|
31.
@Dmitrij68 Минимальная цена мах. уловПри ловле чего?
|
|
|
32.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|
Scherif
Страна: Германия
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
моя анкета
22.01.2010 09:20
|
33.
Привет.Пользуюсь федеруте купленой в аскари Sander 3+3.Вурмгефихт до 180 грам.Рыбачил везде на кормушки 100г +футер без проблем.Пять лет назат стоила 32 евро,длина 390.Доволен неподводила покупай непожалеешь. У моих знакомых такиеже только 360 ловят постоянно.Качество хорошее и не дорого.
|
|
|
34.
Я уже три года пльзуюс штекерным фидером от DAM, длина 3,90, кидать можно до 150 грам.Рыбачил этой удочкой на Рейне, на Мозеле и на различных озёрах, вполне доволен. В прошлом году тестю такую подарил, ему тоже нравится. Стоит не дорого 35 евро, найти можно в ebay . А вот с катушками сложнее, у меня их несколько, от 10 до 30 евро, фрайлауф с передними тормозами, леска 0,20, 0,25 не меньше 150 метров на шпюле.Но чёто они мне все както не очень. Думаю в этом году купить чтонибудь по серьёзней.
|
|
|
35.
Я может не совсем там пишу но всё таки . Может кто что знает про мытое тесто тут как то на Эдер зее были и рыбак один дал кусочек клевало неплохо на него а вот как его сделать без понятия может продвинутые помогут. Заранее благодарен.
|
bill
Страна: deutschland
моя анкета
27.02.2010 17:29
|
36.
РЕБЯТА НУЖНА ПОМОЩЬ. много слышал о месте in duisburg(HAFFEN) много лет рыбачу в дуйсбурге пытался найти этот нафен но без успеха если можно хотябы приблизительно улицу где паркуетесь и нужен ли schein разрешающий рыбалку direckt in haffen
|
larjak
Страна: Deutschland
Рыба: Лещ
моя анкета
09.03.2010 19:25
|
37.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
|