| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Хочу купить катушку АБУ. Кто может подсказать что она из себя представляет. 505 FR. Смотрел их в магазине на вид и на ощупь очень даже хороша. Насчет палки непонятно из какого материала лучше взять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Имею две катушки 503 и 505. Нареканий нет, а вообще АБУ делает качественые катушки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Имею одну катушку 501 FR ( freilaufrolle).Отличная, не жалуюсь, АБУ делает дествительно хорошие катушки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
У меня вопрос к тем, кто разбирается. Выписал у Герлингера дешевую катушку для легкого спиннинга и засомневался, подходит ли. Подскажите, если знаете, буду признателен. Катушка Абу Гарсия Кардинал 103 с передним тормозом. http://www.gerlinger.de/katalogseiten/s038.pdf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |