| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | ||||||
|
|
|||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрации
|
|
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия Город: Там.....сям. Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку. моя анкета 06.06.2010 13:46
|
1.
Вчера, с полудня ...до полной темноты, пытался найти судака на реке, в районе Арнем...Доесбург. Ничего серьёзного...за это время, на разных местах ... три поклёвки, одна рыба неразмерный судачок. Поклёвки порадовали...по рукам получил (поклёвки звонкие) Следующий раз, буду пробовать, искать судака ...ниже по реке, ближе к морю. Всем удачи. |
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия Город: Там.....сям. Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку. моя анкета 06.06.2010 21:23
|
|
Anatoliy222
![]() Страна: Германия Город: Langenfeld(Rheinland) Рыба: Лещ.вобла.да все подряд моя анкета 22.06.2010 18:17
|
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия Город: Там.....сям. Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку. моя анкета 28.06.2010 06:11
|
8.
Поехал искать новые перспективные места...нашёл интересный канал, среди небольших судачков, попались две нормальные рыбы(размер) окунь...700 гр. и судак два кг., что для летнего сезона...очень неплохо(для меня) Судак очень сильно упирался при вываживании, возиться с ним пришлось довольно долго...около 5 минут(адреналин аффигеть) На виброхвосты много пустых поклёвок в хвост. Местный голландец ловил поплавком белую рыбу,лещей видел... В Голландии рыба присутствует, только искать надо, впрочем,как и везде. Удачи всем. |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии Наши чаты: Чат на Куличках |