Страна: Германия Город: Paderborn Рыба: Зимой форель,летом всё остальное. моя анкета
02.07.2010 02:22
11.
Мужики такой вопрос сам я поматался по Голандии много даже очень 10 лет туда катался но последнии 2 года перистал компаньнёны всё больше по Германии а одному далековато.Так вот был в рыбатцком магазине и там прадовец клялся что в Голандии теперь шайны продают тем у гого есть неметцкий шайн.Начел я сним спорить что негде такого нечитал а он стоит на своём.А начелось всё стого что наши ребята у него мадены брали на выходные хотят ехать он им прокатитись зря.Вот самому интересно стало кто прав,то что там законы поменялись знаю по себе.Как последние года проверяли.
Страна: Германия Город: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель моя анкета
02.07.2010 11:48
12.
Привет! Я Немецкого шайна, отродясь не имел. В этом году, как и в прошлых, поехал и купил себе Голландский VISpas. И не кто у меня не спрашивал про то имею я Немецкое разрешение или нет. И опять-же, то совершенно другая страна со своими правилами и законами, и им совершенно наср..ть есть у тебя Deutsche Angelschein или нет. Если есть сомнения, то я могу выставить фото с VISpas этого года- P.S.: Пусть тот продавец, за то что ты с ним согласишься, сделает тебе хороший ангебот на покупку!
Страна: Германия Город: Paderborn Рыба: Зимой форель,летом всё остальное. моя анкета
03.07.2010 02:26
15. @-BOLSCHEU-
Да я ему и не поверил, а парням так и сказал ему группу надо наберать вот он рекламу и приводит .Мы последнии года шайны брали в Deventeri они у меня досихпор есть точно такая.А второй у тебя ночной мы себе эстра брали 10евро стоил нахт ангельшайн.
Страна: Германия Город: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель моя анкета
03.07.2010 13:57
18. @Schurik А если сам сделал бардак куда обращатся ?
Ну если так, то только к собственному сознанию, совести и чувству ответственности. А вообще пора-бы уже перестать быть засранцами(я не конкретизирую!!!!!)
Скажи своему продавцу, что он либо дурак, что не знает, о чём говорит, либо козёл, если специально вводит людей в заблуждение ради своей выгоды. В Голландии никаких «экстра ночных шайнов» нет. Если маленькое и большое рыболовное разрешение, но там разница не только в ночной рыбалке.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register