Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Голландия.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
gigor
Страна: германия
Рыба: крупную и резвую
моя анкета
18.06.2011 19:53
|
41.
всем привет! был на выходных на кампене с11по 12.клёв очень слабый
|
|
|
42.
Доброго дня всем. Имею VIS-Pas от провинции Лимбург, но хотел-бы половить в районе Ротердама на старых каналах. Говорят для этого нужен другой VIS-Pas. Может кто-то ловит там подскажите можно ли там купить Tageskarte, Wochenkarte или нужно покупать другой VIS-Pas. В ферайне Лимбурга дали телефон и EMail . Я писал на немецком и английском 3 раза , но не ответа ни привета. На звонки включается только автоответчик и всёёёёёёёёёёёёёёёёёё, снова никакой реакции. Может кто поможет буду благодарен.
|
|
|
44.
Спасибо за информацию . Завтра буду пробовать.
|
|
|
45.
Господа, еду в Zwolle на три недели по работе. Где можно половить в округе +- 50 км Щуку, карпа. На что ловить ? Брать ли лодку - и где ? Снасти потащу из России, удилища думаю купить на месте. Или может посоветуете куда отъехать подальше ?Запрет на ночную ловлю это со скольки до скольки ? Рыбу забирать не буду. Спасибо.
|
|
|
46.
kak i shto nuzhna shtoby porybachit v golnadii?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|