12.
Здравствуй Вова. @glas Как долго РАБОТАЛ с продукцией второй фирмы Два сизона пробовал. А чем понравилась,так ловит же. Что ещё сказать? У тебя есть конкретный вопрос?
Так я его уже и задал:@glas Как долго РАБОТАЛ с продукцией второй фирмы (Concept-for-you) и чем она понравилась?
Так что ты пробовал в течении двух лет из ихней продукции? И в чём её плюс? (пожалуй -это главный вопрос...) Зарание-спасибо за ответ. ---------- Редактировал: glas at 29.01.2012 00:59:11
Delicious Dip Работал с pRO LINE BANANA дАЛЕЕ Показали себя не плохо Mussel und Krab с бойлами от Хатченсона.(сейчас названия не помню)
Big Fisch banana не пошёл, бывает. Оно ловит,и при любой возможности я покупаю данный продукт. Ну ты и сам знаешь,можешь Костику позвонить,он больше тебе расскажет.
15. Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
17.
Пардон,виноват... И впрямь-Monster Crab,они у Беккера есть: Линк на страницу (откроется в новом окне) Но в последнее время качество,в сравнеие с ранними, сильно изменилось . Есть у меня кое-что:
Слушай, пришло в голову. Читал где-то пару лет назад, можешь такой DIP сам делать, любого вкуса и запаха. Берёшь Sofort Gelatine, лежит в Kaufland, там где всякие прибамбасы для тортов, и прочего, мешаешь его с порошковой «вонючкой» и готово! Макаешь сначала насдку в воду потом обваливаешь в этой ерунде и ждёшь немного. Желатин начинает разбухать и покрывает насадку такой оболчкой, долго держится в воде не расстворяясь.
P.S.
На прошлой неделе на Липпе два конкретных схода поимел уж больно что-то большое на крючке висело. Однако по собственной вине прозошло, на одной удочке поводок оборвало, а на другой крючёк оломился. Не подрасчитал с оснасткой....
19.
Привет а на 4то поклёвки были? севодня в центре был Липпа поднятая но не сильно вода мутная, Как раз на Леша хорошо, севодня тигровые турецкие орешки кукурузу зама4ил как настоятся пойду кормить, ну надеюсь и ловить. Уда4и!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register