Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Блеф или подножка?
Страницы: 0 | 1
|
11.
@Wladimir Как только пойдут очередные оскорбления в любую сторону, я закрою тему. Володя ненужно ждать этого, закрывай топики про гавно-политику сразу-же. Люди все равно в каком возрасте неумеют себя вести ккак пологается при обсуждении политических проблемм, рано или поздно скандал неизбежен. Нераз видил и читал по информационным сайтам. Закрывай и на главной напиши, политике на сайте НЕТ. --------------------------------------------------------------------------------------- Народ. Долгое время у меня складывалось впечетление что этот сайт собрал действительно людей по хобби и как приятно бродить по сайту НЕ ЧИТАЯ ГАВНО-ПОЛИТИКИ. Я непонемаю, вам что нечем больше занятся? В инете полно гавно-сайтов на которой можно от души почитать гавно-политику и поругатся там хоть до посинения. Необходимо закрыть тему политики на ХОББИ САЙТЕ О РЫБАЛКЕраз и навсегда, неделайте из сайта про рыбалку МУСОРКУ для гавно-политики. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
HEMEz
Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
Информация: Aнкета
14.01.2009 11:38
|
12.
Совещание на тему Газ и Украина. Медведев говорит Тимошенко: - Если мне минет сделаешь, так уж и быть - откроем вам газопровод. Тимошенко согласилась с одним условием, если Медведев на стул встанет. Медведев встал на стул, Тимошенко сделала ему минет. Медведев: «Всё в порядке, газ завтра откроем. Только я не понял зачем нужно было на стул вставать» Тимошенко: « Украина х@й будет сосать, а на колени не встанет!!!» 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Axel
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
14.01.2009 12:32
|
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|