| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Karpfenangeln набирается в окне Suchen , да сначало выбери что ты хочешь найти (wideo oder was anderas ) и вперед нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Василий (гость)
28.11.2005 15:13
|
|
13.
<у>@Василий</у> (гость) Есть конечно , только название набираю немацкими буквами на русском . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Василий (гость)
29.11.2005 00:17
|
14.
А что набирать то ribalka что ли я так понял? А то я под немецкий засыпаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Да набирай всё подряд , связанное с рыбалкой авось наткнешся на интересное. Я так эксперементировал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
<u>@Василий</u> (гость) Не забудь в "осле " серваки менять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Василий (гость)
01.12.2005 14:19
|
17.
Не могу ничего найти, и как серваки менять, всё на иностранном. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
<у>@Василий</у> (гость) На сервак делаешь клик и нажимаешь сверху слева " соеденить" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Если у кого есть доступ в www.kinoclub.org , то там можно скачать 2 ДВД о рыбалки называется "Диалоги о рыбалке.DVD5 на 2 дисках (коллекция из 6 серий) " нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@Rybak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |