Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Нужен ли при ловле судака стальной повадок? Вопрос на засыпку.
Страницы: 0 | 1
AP-16
Страна: Германия
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.
моя анкета
24.02.2010 09:24
|
11.
Я уже несколько лет ловлю в этом порту и пользуюсь металическим поводком. Не только из за щюки а и из за сома который не редко в теплое время года подсаживается на спин. На поводок судаку опсалютно наплевать. Я пользуюсь уже много лет вот этим Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
|
12.
можно ещё от той же фирмы Iron Claw «Authanic Wire Dyneema Steel Line» очень похож на плетёнку,токой же мягкий хоть и из стальных нитей. вот здесь заказать можно http://www.angelsport.de/__HYBRIS__/product/Angelkatalog/zubehoer-7/vorfaecher-systeme-2/stahl-hardmono-vorfaecher-2/saenger-iron-claw-authanic-wire/detail.jsf [url][/url]
|
|
|
13.
Какими узлами надо вязать петельки на поводке или к поводкам идут дополнительно металические трубочки для зажима петелек?
|
|
|
14.
@DIMA200 лучше купить готовые !!!
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Рыба: лещ, тарань, угрь, судак, форель
моя анкета
25.02.2010 01:16
|
15.
Ребята в период запрета на щуку поставьте просто самый тонкий поводок и все.. проблемы с проверяющими отпадут. При правильной проводке судак будет так же хорошо клевать как и без поводка.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|