55.
сегодня 02.02.12 был на озере проверял лодку(в этом году на воде зимует)проехал до «нидервербер бухт» от платины - ЛЬДА НЕТ.Тонкая кромка есть у берега в бухтах,так что рано, наверное нужно ндельку чтоб мороз постоял...я зимой не рыбачу -катаюсь на лыжахНо на озере бываю каждую неделю ,в следующий четверг отпишу ситуацию по льду.
kasah Страна: германия Город: детмольд Рыба: а всю подряд потом отсортируем моя анкета
03.02.2012 14:38
56. @a_cure
Ок! Спасибо большое!Буду ждать твоего сообщения.Да наверное и не только я один...
57.
Сегодня был Биркунген , лёд нормальный. В поисках горбача, подкрадывался к родникам :
Кликни на фото (увеличить)
= и там лёд хороший.. А с крупняком -облом Толи сказывается большое давление,толи руки кривые... На фотке, впереди пятно-не замерзшее однако.. . А так лёд 8-10см.
Да, виноват... @a_cure сегодня 02.02.12 был на озере проверял лодку(в этом году на воде зимует)проехал до «нидервербер бухт» от платины - ЛЬДА НЕТ.Тонкая кромка есть у берега в бухтах А я с примером Биркунген ,хотел надежду на лёд Эдера подкрепить!
спасибо за подкрепление так рождается флуд просто"и я уже повелся))",без обид человек зашел,посмотрел,нет время обычно читать каждый пост,нужна информация .Сделай тему типо «озеро моего ферайна» или «ура у меня замерзло» и кому есть интерес они будут с удовольствием зачитыватся постами этой ветки,а то получилось зашел,пукнул и ушел....
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register