| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Вот решил в очередной раз попробовать. Увеличиваю с каждым разом размер и сейчас 500гр уже неплохо получаются. замечаю, что жир уже начинает капать, чего нет в более мелкой рыбе. единственная сложность, это разрезать рыбу вдоль хребта, так чтоб пузо осталось целым. прошу реальных советов от наших умельцев и любителей. теория известна, но как это сделать на практике, рыба ведь не квадратная нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@Wladimir <b>единственная сложность, это разрезать рыбу вдоль хребта,</b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Привет ! ! Сам не делал но видел как мой дядька колдовал сперва ножом вдоль хребта нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<u>@Schurik</u> Шурик колись, за какие такие грехи админ тебе обрезания сделал??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 14.11.2006 21:50
|
7.
Леща солью часто как и карпа, в основном до 3 кг по хрепту не режу просто надрезаю в нескольких местах и все и сохнет вроде нормально.Если крупнее разрезаю на две части по хребту.Не давно сушил щук с лещем на батарее .высохли за 2 дня до деревянного состояния,дадля себя заметил что щука гораздо вкусней(сушоная) чем карп с лещем.Будешь солить попробуй натереть малость тертым чисноком,вкус оболденый. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Володя но не забывай одно если крупных лещей солить ,даже если и маленьких то надо хороший вес( груз ) для этого сам пользуюсь вылитой из бетона платой весом килограм 25. Если есть вопросы пожалуста. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Rybak <b>Да ты вроде сильно не ругаешься!!! </b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Я это делаю так! Ложу рыбу на правый бок ,делаю надрез от грудного плавника вверх и дальше вдоль хребта до хвоста,иногда приходится несколько раз углублять надрез (зависит от величины рыбы),затем прорезаю рёбра и выварачиваю рыбу.То ,что нож должен быть острым как бритва,думаю говорить излишне.Сразу может и не получится ,но чем больше разделаешь рыбы таким способом, тем красивей она будет смотрется! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |