| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | ||||||
|
|
|||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрации
|
|
|
sergius
![]() Страна: Германия Город: Ludwigsburg (B.W) Рыба: Любую,но больше сома и блюфиш моя анкета 18.03.2007 17:05
|
1.
Я делаю так,с рыбы снимается шкура,удаляюся крупные кости, (если на рыбалке неповезло можнокупить в Алде готовое филе) Рыыба режется кусочками,прим.2см.полить уксусомЛучше есенцией Добавить перец ,соль,и примерно раза в три больше зелени, петрушка,укроп,если есть ДЖУСАЙ. Оставить постоять часа 3 (если хватит терпения) И закусон ОБАЛДЕННЫЙ !!!! |
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия Город: Alsbach Рыба: любую ,но хищников больше моя анкета 18.03.2007 21:18
|
4.
|
|
exvitali
![]() Страна: Deutschland Город: Nürnberg Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр. моя анкета 19.03.2007 01:10
|
6.
Рыбу с Алди отдать врагу,из любой рыбы ,но только свежей!!!Будь -то даже плотва и пр. разнорыбье- получется мировой закусон или (для трезвенников) просто яство. Забыл точных временных параметров японской пословицы,но приблезительно так. Живая раба в пищу-лекарство.Через час-еда.Завтра-яд!!! Рыба ,конечно подразумевается океанская, но я с японцами полностью согласный.Суши обажаю,хэ люблю, страганину уважаю и ещё у корейцев есть прикол- макать свежее филе рыбы в мури(те же компоненты ,что и в хэ, но гораздо больше перца)стопарь и <u>первачёк</u>,так его и кличут.С ув.спец по ХЭ |
|
Wladimir
Администратор ![]() Страна: Германия Город: Дортмунд Рыба: Быструю и активную :) моя анкета 19.03.2007 01:18
|
7.
будь добр, расскажи, что есть такое и как называются по немецки и где можно купить: корейские кристалики (продаются повсюду) а то я тоже заинтересовался рецептом, а продавца спрашивать толку мало, нифига не знают |
|
exvitali
![]() Страна: Deutschland Город: Nürnberg Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр. моя анкета 19.03.2007 02:02
|
8.
<i></i> Кизу можно спрашивать во всех турецких фруктово-плодово-ягодных магазинах типа Цара и пр.пр. под названием <u>кариандр</u>, на запах и вкус она в достаточной мере отвратительна, на первый раз, привыкать к ней надо годами |
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия Город: Alsbach Рыба: любую ,но хищников больше моя анкета 19.03.2007 12:57
|
10.
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии Наши чаты: Чат на Куличках |