Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Рыба и холестерин?
Страницы: 0 | 1 | 2
entf
Страна: Фатэрлянд
Рыба: Рыбу
моя анкета
04.11.2008 22:09
|
1.
Доброго вечера всем!!!У меня такая проблемма-был сегодня у врача по поводу продления больничного листа,в прошлом посещении он настоял на сдаче крови на анализ,и сегодня меня"обрадовал" что у меня слишком высокий уровень холестерина в крови.Посоветовал сесть на жесткую диету(исключить из рациона практически всю животную пищу).Я в расстроенных чувствах ушел,даже забыв спросить а можно ли есть рыбу?Как вы думаете-можно?Если да,то все ли виды?Простите если не туда запихал вопрос!Для меня это очень важно!Очень надеюсь что вы меня обнадежите,или может кто посоветует как понизить этот долбанный холестерин?Благодарю за помощь!ПыСы:к врачу с повторными вопросами не хочу обращаться-мы с ним не совсем по доброму расстались.
|
|
|
2.
@entfТут вот в Википедии глянь про холесттерин:http://ru.wikipedia.org/wiki/Холестерин Угрей и сомов,думаю не стоит-жирноваты,а щуку-наверное можно
|
creatur
Страна: Германия
Рыба: последнее время - форель,
моя анкета
04.11.2008 22:40
|
3.
@entf как понизить этот долбанный холестерин?4 года «понижаю».. при последнем осмотре (где-то год назад) дохтур, глядя на анализы, пробурчал что, мол важнее показатели по триглицеридам - Линк на страницу (откроется в новом окне) я для себя исключил из рациона свинину и по возможности жиры животного происхождения.. полезно - масло оливковое, индюшатина, форель, пишут вообще панацея.. ну а самое главное - двигаться, каждый день.. не засиживаться в кресле
|
entf
моя анкета
04.11.2008 23:14
|
4.
Двигаюсь постоянно,свинину практически не ем(только изредка в колбасе) сам не пойму откуда эта бяка прицепилась???Дохтур сказал что если не снижать-то может образоваться в венах какие-то фигни,или вааще может случиться кирдык Про ааля я еще в билетах читал что слишком жирный,хищники хоть и безжирные (сухие) но какие-то невкуссные (наверное жена просто не умеет их правильно приготовить?)А что из простой белой рыбы можно?(с форелью уж очень бедно у нас,если конечно ее не в супермаркте ловить.ПыСы:может дохтуру на лапу дать чтоб мне все разрешил?ШУТКА!Я думаю что для меня это действительно проблема
|
|
|
5.
Привет народ. Как и что говорят сами медики? Правильно, РЫБА и РИС это самая здоровая пищя. С Ув.
|
PHILL
Рыба: вяленая
моя анкета
04.11.2008 23:21
|
6.
В германии у многих такая проблема даже у тех кто думает что здоров .
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Рыба: карп, сарога, щука
моя анкета
04.11.2008 23:33
|
7.
Содержание холестерина в мясных и рыбных продуктах Продукт Содержание холестерина (мг/100 г)Мозг 6000 Отбивная из свинины 1200 Утка 760 Говяжья печень 600 Почки 400 Устрицы 325 Телячья печень 300 Сливочное масло 240 Крабы и креветки 150 Говядина 110 Индейка 80 Телятина 80 Цыплёнок 80 Холестерин содержится только в продуктах животного происхождения. В растениях и грибах холестерин отсутствует И ещё тут глянь Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: andreyk at 04.11.2008 22:36:56
|
entf
моя анкета
04.11.2008 23:36
|
8.
@PHILL В германии у многих такая проблема даже у тех кто думает что здоровА может эта проблема не только в германии?Мы там в казахстане или росии редко ходили по врачам,и если ходили ,то в основном только с зубной болью,поэтому и думали что здоровы!А может забить на всю эту байду-и жить как жил?
|
vvik
Страна: германия
Рыба: салями, сервелат тож не плох
моя анкета
04.11.2008 23:41
|
9.
тема не однозначная. спекуляций на ней много. да и 99% диссертаций пишут так или иначе под диктовку бизнес-людей.Отсюда и таблеток всяких немеряно. одно ясно (мне, по кр. мере. имхо такое) - если судьба (обмен веществ) такая, то диета плохо помогает. спорт сжигает на ура и холестерин и сахар. только именно спорт, а не перетаскивание тяжестей на работе. сверхнагрузка вынуждает превращать в энергию все, что в крови без дела болтается.
|
sudak2302
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
моя анкета
04.11.2008 23:53
|
10.
@entfПривет!С холестерином начинай бороться завтра с утра,сегодня аптеки уже закрыты,аба врач прав оставишь на потом получишь серьёзные проблеммы с сердцем,инфаркт это самое реальное что можно получить.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|