| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | ||||||
|
|
|||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрации
|
|
|
sergius
![]() Страна: Германия Город: Ludwigsburg (B.W) Рыба: Любую,но больше сома и блюфиш моя анкета 18.01.2009 23:06
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl моя анкета 18.01.2009 23:16
|
|
Wladimir
Администратор ![]() Страна: Германия Город: Дортмунд Рыба: Быструю и активную :) моя анкета 18.01.2009 23:54
|
5.
На Кубани всегда были РАКИ тут понятно они не доступны, но есть КРИВЕТКИ. Купил в русском магазине сварил к пиву не получилось . Может кто подскажет сколько варить? Сколько соли? Как я понял ты купил уже варёных и замороженных креветок, что продаются в пачках по 1 кг. Нужно брать большую ёмкость, если есть, возьми самую большую кастрюлю. Налей воды и поставь до кипения. Потом соли воду. Вода должна быть очень солёная, почти переход на горькую. Потом кидай в воду укроп и креветки. Укропа не много. Как только креветки всплыли и вода закипела, вылавливай их в миску. Они готовы. Жарить варённые креветки не советую, пробовал. Вкус «кака» ещё та. Жарят свежие.
|
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) моя анкета 19.01.2009 00:14
|
6.
Привет. Извени, но криветки не для пиво. Их жарят и поливают чесночным соусом(так делают у нас дома), очень вкусно. Привет. Извени , но варёные криветки таки к пиву и это факт, на мой вкус конечно, всё зависит естественно от того где ты жил в бывшем СССР и что употреблял в пищю . К примеру для меня лагман или казы ,совершенно не понятные мне блюда по вкусовым качествам, но как говорится каждому своё . Попробуй предложи немцу сухую рыбу к пиву, этот экспермент я уже проводил не раз , догодайся о результате.
|
|
Wladimir
Администратор ![]() Страна: Германия Город: Дортмунд Рыба: Быструю и активную :) моя анкета 19.01.2009 00:25
|
7.
У нас глаза округлись, когда такое увидели, это не в какое сравнение не идёт с немецкими гасштетами. Мы попробовали тех креветок и крабов. Их готовили специально для пива. Это была настоящая западная пивнушка. Я могу себе даже поверить, что если немцу дать креветку, он её будет лупить с пивом за обе щёки, тогда как с вяленной рыбой он не дружит, да и вообще они пиво обычно не очень то и закусывают. |
|
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, моя анкета 20.01.2009 14:17
|
|
sergius
![]() Страна: Германия Город: Ludwigsburg (B.W) Рыба: Любую,но больше сома и блюфиш моя анкета 17.03.2009 12:37
|
10.
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии Наши чаты: Чат на Куличках |