рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка Русское телевидение в Германии
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
Поиск по странице:
    | Рыболовный магазин | Форум | Фотоальбомы | Карта рыболовов | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:
  • Фотоальбомы
  • Рыболовный ФОРУМ
  • Избушка рыбака
  • Любые вопросы от новичков
  • Новости водоёмов
  • Озеро или канал. Способы ловли, принципы
  • Море. Способы ловли, принципы
  • Речка. Способы ловли, принципы
  • Рыбалка в Голландии, Франции и ....
  • Зимняя рыбалка
  • Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...)
  • Ловля карпа
  • Ловля сома
  • Рыболовное снаряжение
  • Рыболовная кулинария - кухня
  • Рыболовные насадки, наживки и прикормка
  • Вопросы - ответы - советы
  • Встречи, рыбалки. Ищу спутника.
  • Земляки
  • Беседка
  • Разное
  • Барахолка (купи - продай)
  • Предложение от партнеров
  • Объявления от администрации
  • Где ловить?
  • Чем ловить/ снаряжение?
  • На что ловить?
  • Наша рыба
  • Рыбалка на платниках
  • Морская рыбалка
  • Полезные советы
  • Для начинающих
  • Наши дети
  • Обзор магазинов
  • Кухня, рецепты
  • Разное
  • Прогноз клёва рыбы
  • Погода
  • Линки на друзей
  • Связь с нами, Kontakt
  • Помощь
  • Все пользователи
  • самодельные снасти
  • Карта рыболовов
  • Рыболовный магазин

• [ забыл имя или пароль ]
    [ регистрация ]

Любишь путешествовать?
    Экскурсии на русском языке по Германии, Голландии, Бельгии, Люксембургу

Покупка, ремонт, аренда дома или квартиры в Германии

Как варить креветок?

Страницы: 0 | 1
    sergius

sergius

Страна: Германия
    Рыба: Любую,но больше сома и блюфиш
    моя анкета

18.01.2009 23:06

1.
    На Кубани всегда были РАКИ тут понятно они не доступны, но есть КРИВЕТКИ.
    Купил в русском магазине сварил к пиву не получилось . Может кто подскажет сколько варить? Сколько соли?

Реклама

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
    Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
    моя анкета

18.01.2009 23:16

2.
    Привет. Извени, но криветки не для пиво. Их жарят и поливают чесночным соусом(так делают у нас дома), очень вкусно.

vovochka

vovochka

Страна: израиль
    Рыба: любая
    моя анкета

18.01.2009 23:19

3.
    @sergius
    Купил в русском магазине сварил к пиву не получилось
    разморозить, кинуть в кипяток (с солью, лаврушкой и перчиком)
    кипятить несколько минут.
    ну так же как варить раков... специи по своему вкусу!
    пы.сы. но гораздо вкуснее ---обжарить на сковородке « в кляре»---полный абзац!!

ZVIK

Страна: DEUTSCHLAND
    Рыба: Karp
    моя анкета

18.01.2009 23:30

4.
    @sergius
    А ЛУДЬШЕ КАК НЕМЦЫ кипи чипсы, этого вполне хзватит ,или купи одну капчёную (холодного капчения селёдку)тожен отлично к пиву ,а криветки всеровно не рыба

Wladimir

Администратор
    Wladimir

Рыба: Быструю и активную :)
    моя анкета

18.01.2009 23:54

5.
    @sergius
    На Кубани всегда были РАКИ тут понятно они не доступны, но есть КРИВЕТКИ.
    Купил в русском магазине сварил к пиву не получилось . Может кто подскажет сколько варить? Сколько соли?

Как я понял ты купил уже варёных и замороженных креветок, что продаются в пачках по 1 кг.
    Я раскажу, как сам делаю и советую, пока жалоб не поступало.
    Для варкия я искользую только соль, воду и укроп. Соль морская, продаётся в каждом магазине. Почему морская, она не горчит и придаём приятный мягкий солёный вкус. Укроп продаётся сухим тоже в любом магазине.

Нужно брать большую ёмкость, если есть, возьми самую большую кастрюлю.
    Креветки не должны варится, достаточно если они пройдут термообработку.

Налей воды и поставь до кипения. Потом соли воду. Вода должна быть очень солёная, почти переход на горькую. Потом кидай в воду укроп и креветки. Укропа не много. Как только креветки всплыли и вода закипела, вылавливай их в миску. Они готовы.
    Варить их долго лучше не нужно, так как они станут твёрдые и резиновые, их уже до этого варили, сейчас нужно только термически обработать и разогреть.

Жарить варённые креветки не советую, пробовал. Вкус «кака» ещё та. Жарят свежие.

alex-margo

alex-margo

Страна: Deutschland
    Рыба: Акула и не только :-)
    моя анкета

19.01.2009 00:14

6.
    @WaldemarWeber
    Привет. Извени, но криветки не для пиво. Их жарят и поливают чесночным соусом(так делают у нас дома), очень вкусно.

Привет. Извени , но варёные криветки таки к пиву и это факт, на мой вкус конечно, всё зависит естественно от того где ты жил в бывшем СССР и что употреблял в пищю . К примеру для меня лагман или казы ,совершенно не понятные мне блюда по вкусовым качествам, но как говорится каждому своё . Попробуй предложи немцу сухую рыбу к пиву, этот экспермент я уже проводил не раз , догодайся о результате.

Wladimir

Администратор
    Wladimir

Рыба: Быструю и активную :)
    моя анкета

19.01.2009 00:25

7.
    Креветки очень хорошо комбинируются с пивом, просто их нужно приготовить соответственно. Когда я был в Мадриде, то случайно набрели на пивнушку. Сначало мы думали что это рыбная лавка, где на полке лежали морепродукты (креветки, крабы), но когда зашли, то сразу поняли. Деревянные масивные столы, большие бокалы пива.
    У нас глаза округлись, когда такое увидели, это не в какое сравнение не идёт с немецкими гасштетами. Мы попробовали тех креветок и крабов. Их готовили специально для пива.

Это была настоящая западная пивнушка.

Я могу себе даже поверить, что если немцу дать креветку, он её будет лупить с пивом за обе щёки, тогда как с вяленной рыбой он не дружит, да и вообще они пиво обычно не очень то и закусывают.

igor-raeuber

igor-raeuber

Страна: Germany/Rheinland-Pfalz
    Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel,
    моя анкета

20.01.2009 14:17

8.
    @ sergius
    а почему раки не доступны, в Metro или в Selgroß замороженые отвареные в пачках 9, евро с хвостиком, конечно не домашние как на Кубани, но за неимением .... Приготовление такое же как админ выше красиво огласил.

Sanych

Страна: Украина
    моя анкета

02.02.2009 20:09

9.
    Ребята! Креветки нужно варить исключительно в белом сухом вине! :lol: А еще можно добавить немного розмарина(очень хорошее сочетание) К ним можно сделать соус: 1. настоять оливковое масло на розмарине,затем налить нужное количество масла в посудину, выжать туда сок из лимона и выдавить туда же чеснок(только не много,чтобы не перебить вкус креветок)

Приятного аппетита! :lol:

sergius

sergius

Рыба: Любую,но больше сома и блюфиш
    моя анкета

17.03.2009 12:37

10.
    Спасибо всем за совет , пока пробовал ,как посоветовал Владимир,не плохо получилось Ну а что креветки не для пива не правдо я помню ещо в застойные времена в Москве был какомно пив баре елитном в те времена так он тем и славился что креветки к пиву подавали правдо в очереди надо было отстоять пол дня или за бабки с черного входа.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
    Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
    Rambler's Top100
    Работает на Textus ------ RSS сайта ??????? Orphus
    Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
    Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-07 · Impressum - Реклама на странице
    Партнёрские страницы: Самодельные рыболовные снасти - Охота и рыбалка на Сахалине
    Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии
    Наши чаты: Чат на Куличках

Рейтинги:
    Rambler's Top100 Russian Top in Germany