Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Короткое видео по разделке Окуней.
Страницы: 0 | 1
alligator
Страна: Deutschland
Рыба: sudak,okun,schuka und drugie.
моя анкета
25.08.2009 13:26
|
11.
забыл добавить-рыбу нужно чистить в воде ,что-бы чешуя не разлеталась по всей ванне.я так чищу всю рыбу,не только окуней.
|
|
|
12.
Мужики, а жены вам на что!!!!!!! Привез рыбку и спать, вечером встал, сел, поел ужо пожареную
|
|
|
14.
@EsoxСегодня по етому методу снял шкуру с окуня.Отличное решение.
|
TJAlex
Страна: Germany
Рыба: Всякую
моя анкета
27.08.2009 22:42
|
15.
А у меня вилка специальная есть. Тоесть не специальная а специально для этого дела сделанная. Все четыре кончика вилки для этого загибаются во внутрь под 90 градусов на длинну 5 милиметров. Против ворса чищщу и очень прекрасно получается и судака и окуня и вообще всю рыбу получается очень хорошо почистить. Чищу под водой что бы чешуя не разлеталась по всей кухне.
|
|
|
16.
так не пробовали?  http://www.youtube.com/watch?v=zdxFRA2Ebx4
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|