Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Грильный окунь с чешуей .
|
1.
Вчера проснулся с мыслью , что очень хочется грильного окуня . Но на тех озерах где ловлю - запрет до первого августа . По интернету нашел ближайшее озеро , где ловля хищника разрешена и двинулся в путь . Пришлось потрудится на новом озере , но результат был достигнут - гриль состоится . При жарке подумал , а почему бы не поделиться , ведь зто так вкусно , просто и быстро . Рецепт Окуня моем , потрошим и удаляем жабры , солим перчим и пару часов даем просолится , после чего добавляем чуть - чуть растительного масла , перемешиваем и на гриль . Приятного аппетита . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: sphynx at 06.07.2014 14:55:06
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 273
Сообщений: 624
Информация: Aнкета
06.07.2014 18:09
|
2.
@sphynx привет , очень вкусое фото !!! а где ловил?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
3.
Привет , ловил на Riedheimer See Bayern .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hengelaar
Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука
Рейтинг: 37
Сообщений: 87
Информация: Aнкета
06.07.2014 19:12
|
4.
Я рыбу обычно не мою. Для жарки вообще пофиг, для засола, если грязь или очень много слизи - обтираю газетой, либо бумажным полотенцем. Если рыба свежая, жабры можно не удалять. Солить можно перед самой жаркой, заранее не обязательно. Причем, крупная морская соль - самое то, пускай она даже не растворится, а кусками снаружи останется. Перчить заранее - также разве что на любителя, я предпочитаю использовать соус после приготовления/ хотя окунь и без соуса обычно идет на ура. Нафига раст. масло - не совсем понял: если чтобы рыба к решетке не прилипала, так оно совсе не нужно. В процессе гриленья чешуя должна обуглиться, мясо не пострадает, а только вкуснее станет. Если конструкция гриля позволяет, очень неплохо после первоначальной высокотемпературной жарки, закрыть крышку, чтобы рыба подкоптилась и «дошла» полностью. ЗЫ: мелковат окунек-то, у меня обычно один на тарелку не влазит, а тут целая стая ЗЫ2: а вообще, конечно, респект! Захотел рыбы, поехал - поймал и приготовил. Здорово!
---------- Редактировал: hengelaar at 06.07.2014 19:30:49
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
5.
Соль на зубах тоже не плохо , все на любителя . Масло в моем случае довавляю чтобы рыба не прилипала . Ну а насчет размера рыбки !? Х....ми тут никто мерится не собирался , это другой случай .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hengelaar
Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука
Рейтинг: 37
Сообщений: 87
Информация: Aнкета
06.07.2014 19:56
|
6.
Соль не на зубах, а на чешуе. Есть ее не обязательно Насчет размера... у нас меньше 22 см окуня брать просто нельзя по правилам. ---------- Редактировал: hengelaar at 06.07.2014 20:07:07
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|