Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
На судака 2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
tron2
Страна: Германия
Рыба: Судака. Карпа
моя анкета
19.11.2011 22:48
|
71.
Моя самая ходовая из снастей это попер. Thai Pan Kaeru 7,5cm Green-Perch http://www.angelgeraete-bode.de/media/images/info/168WB-1251_38618.jpg есть и воблеры и резинки но на них как-то пока изредка клюют. А с попером из 100% примерно на 75% уловистый. Тоесть редко без Судака прихожу и рыбачу только по 2-3 часа. Рыбачу на Рейне в Кёльне в разных местах. В основном с бун или между ними. Рыбачу часто с братом но он чаще на резинки. Попер из моего опыта намного уловистей и не цепляется ни где. Т.к. поверхностный. Однажды нарвались на стаю судаков. Так брат поймал 1 только на резинку. Я 2-х на попер. Причём не забрасывал далеко. Просто опускал попер в струю потока от берега в 2-х метрах примерно и Судаки прыгали на него как бешенные. Но правда часто промахивались. Что и так довольно часто происходит и прибавляет адреналин от такого видения. Пробуй. Удачи.
|
sergofisch
Страна: германия
Рыба: судак,окунь, карп,жерех
моя анкета
22.11.2011 22:37
|
72.
tron2 А в какое время года ты ловишь судака на попер?
|
tron2
Страна: Германия
Рыба: Судака. Карпа
моя анкета
24.11.2011 15:36
|
73.
Последний раз рыбачил с неделю назад. С 18.00 само то. Конечно от мест зависит. Если днём, то и в Ниле там где Heizwerk стоит и воду в Райн спускает тоже неплохо. Вот только не сейчас. Уровень воды маловат пока. И там на резинку или приманку которая в толще воды проходит лучше чем попер. Да кстати. Там и Рапфен часто ловится. ---------- Редактировал: tron2 at 24.11.2011 14:46:18
|
|
|
74.
Всем привет. Кто и на что сейчас ловит Судака???
|
KOLJAN75
Страна: Казахстан. NRW.
Рыба: судак,карп
моя анкета
22.01.2012 03:28
|
75.
@tron2Ну если не трудно,фото поппера постав. А то у тебя чет совсем фоток нет!!!!!!!!
|
KOLJAN75
Страна: Казахстан. NRW.
Рыба: судак,карп
моя анкета
22.01.2012 03:35
|
76.
@piligrimНа воблеры и джиг , как всегда. НА ПОПЕРЫ СУДАКА КТО-ТО УМУДРЯЕТСЯ!!!
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Рыба: Акула и не только :-)
моя анкета
24.01.2012 16:30
|
77.
@KOLJAN75При мне на Райне мужик словил на попер хорошего судака .
|
Tirex
Страна: Россия
Рыба: щука,окунь,судак,жерех.
моя анкета
01.03.2012 13:27
|
78.
удастся произвести в этом году весеннюю рыбалку или нет, каким будет разлив в этом году
|
|
|
79.
@alex-margoСаня, ты только сильно на попер ненадейся судака поймать. Поимка на попер донного хищника скорее случайность чем закономерность. Кстати, сегодня звонил тебе, хотел на рыбалку пригласить, но, телефон все время занят у тебя. Был в нилер-хафене, один тычек и все, а в самом хафене рыбка плещется и еще как. На выходных какие планы? Я на рыбалку поеду, звони. ---------- Редактировал: sicross at 01.03.2012 18:06:12
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Рыба: Акула и не только :-)
моя анкета
02.03.2012 02:19
|
80.
Жень , так я же не на судака попер взял , а коллекции для
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|