Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Askari? Ja oder nein?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
|
11.
Почти все заказиваю в Аскари ( толко ДАМ ) доволен а все 100 %. Бывают очень интересные цены. Все , что я покупал как минимум на 50 % ниже цен в каталоге ( ДАМ ) Качеством очен доволен . Иногда в eBay проскакивают интересние вещи, но стараюсь там не покупать. Кстати, совсем забыл , вот ещё один магазинчик http://www.angelshop-berger.de/ Сеичас у него есть хорошие карповики от ДАМ . Очен доволен, хорошо работают !!!
|
|
|
12.
В Аскари нормальные вещи стоят очень дорого а за говно даже дешевое денег денег платить не надо!Пример:в Аскари-Karpfenrute Black Bull HyperTec 3-teilig 3,30 m.WG 20-60g. стоит 89 евро,а в Герлингере(www.gerlinger.de) эта удочка стоит 46.90 евро.
|
|
|
13.
<u>@sanja78</u> Привет ! Считаю , что информация не совсем верная . В любом магазине цены кусаются , если реч идет о хороших вещах. Нет таких где бы все бы было супер дешево, надо искать , сравнивать цены.
|
|
|
14.
Заказал дешёвку получил дерьмо. В принципе так и должно быть. А вот когда заказал шнур 0,25 , а тебе шлют 0,3 с пометкой "эрзацартикль" это уже "ни в какие ворота". Кроме того надо быть осторожным с ангеботами. Иногда бывает откровенный брак. Ну а по асортименту и по ценам Аскари всё же на высоте.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Рыба: Быструю и активную :)
моя анкета
30.05.2007 11:39
|
15.
я частенько заказываю в аскари для себя и всего своего рыболовного окружения. если приходит кака или то, что не заказывал, что всречалось уже 2 раза, то высылал за их же счёт обратно (нужно позвонить и договориться), а так все вещи служат как и положено. нельзя по дешёвым вещам оценивать ассортимент всего магазина. такие вещи есть в любом, даже самом дорогом. по некоторым позициям аскари превосходит другие магазины, по некоторым не догоняет, но в общем асортимент хороший и с появлением нового каталога просматриваю всё предложение с большим удовольствием.
|
viktor68
Рыба: Kарп,и многое другое.
моя анкета
31.05.2007 02:44
|
16.
Я в течении 3-х лет заказывал в Аскари ,так по мелочам,проблем не было. Но предпочитаю ехать туда и покупать,есть возможнасть пощюпать. ---------- <i>Last edit by: viktor68 at 31.05.2007 00:46:30</i>
|
Andy77
Рыба: карп, Судак, Щука,Лещь
моя анкета
01.06.2007 22:49
|
17.
Купил удочку Sänger Spirit Heavy Feeder 0 180 wg, и катушку ABU Cardinal Freerunner C 501 FR , с Аскари выписал, получил, уже ловил, очень хорошие вещи.Буду и дальше там выписывать.Как уже было написано, рыбаки сами всё выдумывают или неправильно пользуются.
|
zanderigor
Страна: Deutschland
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.
моя анкета
02.06.2007 14:58
|
18.
Я тоже там в основном всё заказываю. Бывают конечно проблемки А где их не бывает ? Мало ли вы возили обратно сдвавать , менять или репарировать различные гереты в хвалённые магазины и фирмы ? Поетому и Аскари не исключение. Просто у нас есть кой какие товарищи которых " хлебом не корми " , а попонтоваться дай , какие они крутые и продвинутые .
|
|
|
20.
Пару недель назад заказывал Лампу на акамуляторе и бинокль. Всё было удешевлено. Заказ пришол вовремя и без всяких там прокладок. Особенно понравилась лампа! Очень светлая! ( По совету ув. Regensburgera)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|