Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Askari? Ja oder nein?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Scherif
Страна: Германия
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
моя анкета
03.02.2010 00:31
|
101.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|
|
|
102.
Я живу в Эссене, Аскари есть рядом в Дюйсбурге, также в Дюсельдорфе который хорош тем что на поезде быстро (1.20) доехать можно и рядом с вокзалом. Там постоянно пишут, скидки до 50% в лагере. Съездил раз, не поленился, удилищ навалом, но не полный комплект как в каталоге, уценёных до половины - только простые «бамбуки» да и то немного, «именные» стоят те же деньги, что и в каталоге. Катушек тоже навалом, и выбор удешевлёных побогаче. Из мелочей очень мало выбора - лагерь почти пустой, много морских причуд, а вот эккипировки тоже хватает и выбор богат. Если есть время, то можно и посетить, для разнообразия. А вот в Дюйсбурге, очень мало товара, да и сам магазинчик мал, лучше сначала позвонить и поинтересоваться, имеется ли в наличии нужные вещи. Сам заказал там на днях удилище и мелочёвку, на магазин, что хорошо, за пересылку платить не надо и на месте решаешь - нравиться тебе вещь и будешь ли ты её покупать. На дом заказывать накладно, пересылка и если удочка, то плюс шпергут, вместе около 15 Евро. А так, выбор всегда остаётся за нами, магазинов не мало вокруге, пробежаться по всем есть время, но как я заметил, в Аскари удилища всегда дешевле выходят, а если скидка, то вообще лафа.
|
|
|
103.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
|
|
|
104.
05.07.2011 заказал в Аскари Behr Carp-Stuhl, уже проходит 5 неделя, звонил 2 раза, а стула все нет. Это мои первый и последний заказ в Аскари.
|
busch
Страна: Германия
Рыба: Карп, сазан, щука, карась!!
моя анкета
24.11.2011 22:44
|
105.
А я только там все и приобретаю! мне по нраву все там тем боле он от меня 5 км....
|
|
|
106.
@san_sani4
чудак-человек От тебя Askari 10км, а ты заказывешь....Я лучше сам съезжу, от мене 25 км, но можно ж рукаь покрутить-повертеть, и другие Angebot-ы тоже есть, конешно не совсем то што в Каталоге, всё-же
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
|