Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Вопрос на засыпку!!! Waffenschein
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
|
31.
@PbIBAK
Чего ты меня оскорблять начал???Быдлом обозвал Я ж тебя не трогал...ты свои действия для народа и для меня обоснуй.... Или если я уголовник - мне в «Вашем» обществе делать нечего???? Извените,придётся жить с такими как я
|
|
|
32.
а лучше зайдите в мой фотоальбом и глянъте на фотку.... и задумайтесь на главную фото не потянуло....
|
|
|
33.
@Nemirov55Прочитай ветку внимательнее сначала. Тебе сказали, что ротвейлеров 90 кг не бывает, в ответ ты мне ответил, что я глуп и невидал больших..... . Разве это не удел быдла? И хватит грязнить этот форум. Весь свой полууголовный мат можешь дальше лить мне в личную почту.
|
|
|
34.
А разве я матерился???? Это ты пишешь матом и утверждаешь что это мол я написал...... Ну пускай ротвейлер не 90 кг весил,а 85......Ну кабан целый.Я его не взвешивал,а говарю что услышал. И кто теперь быдло????
|
|
|
35.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|
|
|
36.
Если ты мне чего предъявишь - отвечу!!за каждое слово а ты ответишь за свой понос???? ---------- Редактировал: nemirov55 at 15.02.2010 00:25:43
|
pbl6ak
Страна: Россия
Рыба: сиг, хариус, окунь, щука, камбала, корюх
моя анкета
15.02.2010 10:06
|
37.
Ребята, будем жить дружно
|
|
|
38.
Ух ты. Как в старые добрые времена. Володя.Дай ка ты им двоим по палке.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Рыба: Быструю и активную :)
моя анкета
15.02.2010 16:01
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|