| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | ||||||
|
|
|||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрации
|
|
|
nikolaj54
![]() Страна: Deutschland Город: Lippetal Рыба: ловлю всё что, клюёт....! моя анкета 03.02.2012 13:40
|
1.
Денис(Denisan) с свояком. Кликни на фото (увеличить) На утро вышли в море,утро было морозное и порту вода была затянута 5см ледом Кораблик был не большой,немного штормило но отойдя подальше было спокойней(хотя меня в тот день сильно укачало)Но зато не смотря на такую погоду клев был хорошим,я не поймал сильно много но для новичка 4 штуки не плохo Кликни на фото (увеличить)
На другой день мы пошли на другом судне,капитан хотел его обкатать,он больше размером и его так не кидает,да и погода бала спокойной,поэтому второй день я перенес без проблем
|
|
Wladimir
Администратор ![]() Страна: Германия Город: Дортмунд Рыба: Быструю и активную :) моя анкета 03.02.2012 14:22
|
|
nikolaj54
![]() Страна: Deutschland Город: Lippetal Рыба: ловлю всё что, клюёт....! моя анкета 07.02.2012 14:29
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии Наши чаты: Чат на Куличках |