| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Рещил приобрести себе вот такое вот укрытие http://www.angelsport.de/cgi-bin/askari.storefront нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
<u>@Wano</u> я тебе уже писал как вставлять ссылку из каталога ascari нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
<u>@wladimir</u> мне такое ты не писал, но на будущее буду знать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
у меня такой зонтик от аскари, он дуже жидий. на втрой раз отломалась раскладная палочка на зонтике, прямо от крепления. Зонтик очень не устойчив, особенно етот механизм кручения вообще аут. дешевка другим словом. советую тебе вот ето, если конечно есть в чем возить и место где усанавливать ровное. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
<u>@wladimir</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
У меня именно этот комплект. Год отрыбачил и в принципе им доволен. Если использовать просто как зонтик, то Владимир прав, слабенький, а как палатку с убервурфам то я доволен. Карповая раскладушка и все рыбацкие прибамбасы без проблем помещаются, и можешь нормально спать. В той, что предложил Владимир спать можно только сидя на стуле, плюс ее, что можно ставить на асфальте. К этому нуброли обязательно нужно купить две вещи для устойчивости: 1) Swivel Storm Caps стр.228 № 3 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |