| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Каждый год в сезон всплывает подобная тема, давайте её обсудим и будем стараться не возвращаться. Ситуация 1: Вы ловите. Приходит кто то и говорит. Мол это моё место, я тут кормил, давай убирайся. Ситуация 2: Вы пришли на рыбалку. Видите что стоит 2 палатки с растоянием в 60-100 метров друг от друга. Вы хотите сесть по середине. Прилетают из этих пататок и начинают кричать, мол "Мы тут кормили, мы тут ловим и наши удочки посередине лежат около друг друга". Убирайтесь отсюда, идите куда угодно.
Для ситуации 1: Существует правило. Кто первый пришёл, тот и ловит. Кто не это понимает, пусть купит себе личное озеро или реку или закажет и поставит там персональный знак, мол место его и он его купил. Если этого нет, то можете продолжать ловить и он не может вам ничего сделать. Хоть по его словам он тут кормил или до этого 20 раз ловил. Для ситуации 2: Садитесь и ловите. Не существует никакого правила, как далеко каждый должен ловить друг от друга. Есть внегласное, мол сидеть нужно на длину вытянутой удочки. Если вы сели отойдя 20 метров, темболее 30-40, то вы ничего не нарушили. Если он кидает вдоль берега, то пусть теперь не кидает, потому что там теперь ловите вы. Весь берег он не имеет права занимать. И не поддавайтесь на провокации. На тему вызова полиции или кого угодно, то пусть делают. Если у вас есть разрешение, то вы имеете полное право находится около воды, как и ваш противник. На тему покажи разрешение. Право брать в руки разрешение и контролировать их может только проверяющий. Который обязан вам предьявить свои документы и жетон / значёк. Простой рыболов может вас попросить показать, но перед этим, он обязан вам предъявить свои документы. Простому рыболовы вы обязаны показать свои разрешения, не выпуская из из рук. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
да ситуации такие случаются‚ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 08.05.2006 18:18
|
3.
Спомнился мне не давный ,смешной случай.Есть у меня знакомый рыбак лет эдок 40-45 по неметцки почти н говорит.Пришол он как то на знакомое место,не много подрихтовал его,ветки поспиливал и т .д.Подходит к нему мужик немец и давай ему втирать на повышеных тонах что это его местно,что он его до ума доводил и что бы тот убирался.Знакомый тоже с характером,давай полу по русски полу по неметцки объснять ему обратное,мол это я здесь его подранивал и схватил пилу что бы объяснить что только что ветки отпиливал,как немца и дух пропал,может подумал что резать будут.Рыбачит он и по сей день на этом месте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
У меня пока таких случаев не было, может потому что всегда на видном месте тaпорик средних таких размеров лежит ( я им подставки для удочек в землю вбиваю) Но пила тоже вариант нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Мне топорики да пилы не помогут, потому что неподалеку где я ловлю находятся военные казармы, куда мне супротив ружья? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Таких проблем никогда не имел. С ПРАЗНИКОМ ДЕВЯТОЕ МАЯ УРА УРА УРА. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |