рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка Русское телевидение в Германии
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
Поиск по странице:
    | Рыболовный магазин | Форум | Фотоальбомы | Карта рыболовов | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:
  • Фотоальбомы
  • Рыболовный ФОРУМ
  • Избушка рыбака
  • Любые вопросы от новичков
  • Новости водоёмов
  • Озеро или канал. Способы ловли, принципы
  • Море. Способы ловли, принципы
  • Речка. Способы ловли, принципы
  • Рыбалка в Голландии, Франции и ....
  • Зимняя рыбалка
  • Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...)
  • Ловля карпа
  • Ловля сома
  • Рыболовное снаряжение
  • Рыболовная кулинария - кухня
  • Рыболовные насадки, наживки и прикормка
  • Вопросы - ответы - советы
  • Встречи, рыбалки. Ищу спутника.
  • Земляки
  • Беседка
  • Разное
  • Барахолка (купи - продай)
  • Предложение от партнеров
  • Объявления от администрации
  • Где ловить?
  • Чем ловить/ снаряжение?
  • На что ловить?
  • Наша рыба
  • Рыбалка на платниках
  • Морская рыбалка
  • Полезные советы
  • Для начинающих
  • Наши дети
  • Обзор магазинов
  • Кухня, рецепты
  • Разное
  • Прогноз клёва рыбы
  • Погода
  • Линки на друзей
  • Связь с нами, Kontakt
  • Помощь
  • Все пользователи
  • самодельные снасти
  • Карта рыболовов
  • Рыболовный магазин

• [ забыл имя или пароль ]
    [ регистрация ]

Любишь путешествовать?
    Экскурсии на русском языке по Германии, Голландии, Бельгии, Люксембургу

Покупка, ремонт, аренда дома или квартиры в Германии

Где ловить карпа?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
    korda

korda

Страна: Германия
    Рыба: ту которая клюёт
    моя анкета

03.11.2007 01:17

1.
    Привет карпятникам я наченаюший и хотелбы увас вспросить где мажно половить корпа на озёрах в германии или франции имею ангельшаин .Если мжно поделитесь пожалуста адресами .Или могу составить компанию.Жыву в Хаузахе это в БаденВюртенберг. :rybak1:

Реклама

ryssak

Рыба: Карпов и Сомов
    моя анкета

06.11.2007 15:46

2.
    Привет korda
    Могу тебе посоветовать во Франции Ла Максе отличная рыбалка там и карп там крупный попадается. я на будущий год тоже туда карту хочю брать стоит конешна она 180 евро но за такую рыбалку и не грех заплотить :maa: :spin:

korda

korda

моя анкета

07.11.2007 00:03

3.
    Превет РУСАК спосибо за ответ .И снова вопрос какая рыба там еше есть,сколько можно там удочек,можно ли ставить том полатку.Если можеш дай полный адрес (город.улица.и номер дома) У меня есть нави,тогда я буду точно знать сколько км это озеро от меня .Я живу 100км от Карсруе .Если меня это устроет то будем ловить в месте если ты непротив.

ryssak

моя анкета

07.11.2007 16:26

4.
    Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
    Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register

angler1

Страна: Deutschland
    Рыба: Karpfen, Zander
    моя анкета

07.11.2007 17:38

5.
    Ryssak

A где ты покупаеш Angelschein , там, где шлагбаум или в другом месте.
    Можно ли ловить в другом месте или только там? Я думаю именно это
    место входит в ферайн.

korda

korda

моя анкета

07.11.2007 22:53

6.
    Привет Руссак Я ловлю на райне иногда ездию на приватные озера .Теперь опять вопрос а сначевкай там мажно или ты незнаеш.Сегодня я смотрел на карте этот поселок через спутник там вокруг этой деревне одни озера.И ешё если там купить карту на Райне можно будет ловить или ты тоже незнаеш.Если ты там уже ловил какое том дно ,камни или ил.Если можно с начёвкой то 98% я буду брать туда карту.А можно там на суботу и васкрисенья брать карту хотелось бы для начало посмотреть как оно там.Это озеро от меня около 280 км так уж если плотить так знать за что.Если будет утебя возможность взять меня (естествено я насвоей машине ) С собой то буду очень презнателен. :tolpa: <edit>
    ----------
    Редактировал: korda at 07.11.2007 21:56:08</edit>

ryssak

моя анкета

08.11.2007 02:32

7.
    Привет Кorda с начёвкай можно 100% также можно и палатку ставеть. карта действует только там. на суткм стоит карта 30 евро так что это не выгодно брать на выходные начёт дна точто не камни и не ил так как не одного зацепа небыло :lol: будем рады взять с собой компанией веселей думаем в январе рвануть и за одно карты купить :rybak1:

korda

korda

моя анкета

08.11.2007 22:59

8.
    Привет Руссак ,а какого числа ты сабираешся.Я до 7 января буду в росии в отпуске.Есле поедиш поже то напиши в этой теме после нового года я буду смотреть.Желание поехать есть . :motor:

arni

моя анкета

09.11.2007 22:44

9.
    Мужики будте внимательней я рыбачил на подобном озересервис отличныи,выделяется отдельное место,4 у

доч ки,ночью ловить можно,грилить можно но карпов ловить только для фото,всех отпускать.
    Были в двоём 3 суток.На других участках ещё 5 рыбаков.За всё время ни одной поклёвки.300км в один конец +путёвки и для отчота жене ни одного брать нельзя,овидно однако

ryssak

моя анкета

10.11.2007 15:56

10.
    привет arni

да нет там всё можно брать я там до этова 2 года рыбачил и не разу мне не говорили что нужно отпустить рыбу. если поймаю за 10 кг. карпа то конешно ево отпущю :rybak1:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
    Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
    Rambler's Top100
    Работает на Textus ------ RSS сайта ??????? Orphus
    Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
    Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-07 · Impressum - Реклама на странице
    Партнёрские страницы: Самодельные рыболовные снасти - Охота и рыбалка на Сахалине
    Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии
    Наши чаты: Чат на Куличках

Рейтинги:
    Rambler's Top100 Russian Top in Germany