61. @Bergler Неохота в полемику соваться , но я и впрямь несколько грубовато выразился, так что попытаюсь пояснить, почему мелькнули некие выводы относительно Вас... Река, о которой шёл вопрос, конечно не Эбро или По, но о ней кое-что знает любой рыбачёк далеко за пределами Германии ...
А Ваш вопрос?@Bergler Много ли карпов Да и совет, заданный в виде вопроса, но он был дан ,пусть даже и для некой заводи," кармана" ,но ведь для реки : @Bergler А что за корм? Fertigfutter? Тогда уж пару кг надо хотя бы...
Ну и доканал меня вопрос @Bergler Большие ли они. . Думаю Лёха не обидется ,если для познания карпов из этой речки, кину его фото Линк на страницу (откроется в новом окне) Вот как-то так... Но я понял что здря залез в эту ветку форума, так что «умываю руки»-буду почитывать..
(но последний вывод сделан не из вашего поста под номером 60...так что не обольщайтесь )
Удачи. ---------- Редактировал: glas at 01.11.2011 12:16:39
62. @glas выводы относительно Вас Да ради Бога сколько угодно, мне не жалко )))))) Я очень давно не был на Рейне но хорошо помню что он очень разный и мне реально интересно как там с карпами сейчас. У нас на Дунае есть места где настоящие поросята, но есть тоже где только порционскарпфен. Я могу их ловить на карпфенгерет, на фидер или на матч, и отсюда разный подход и разный футтер. Но я вообще то не большой специалист, потому в теме для начинающих! Сейчас я в Москве и здесь мой згакомый поймал карпа на 11 кг прямо в городе в затоне. Он ловит фидером и кормит только футтеркорб с молотой смесью! В Москве-реке карп зимой тоже берет, река не замерзает.
63. @Bergler В Москве-реке карп зимой тоже берет, река не замерзает.
Я в курсе-читал отчёты москичей. Kовыряться сейчас в лом-просто последнее что слышал московской речке, пост четырнадцать от Century69Линк на страницу (откроется в новом окне)
weisi Страна: Люксембург Город: Люксембург Рыба: Живую, а точнее плотва, , окунь, голавль, форель,лещ,карп моя анкета
02.11.2011 16:49
64.
А у нас в Люксембурге карп осенью начал брать =
67.
Хотелось-бы приподнять эту неподъёмную тему на форуме....
И сразу вопрос!!
Сегодня существует масса всяких различных вариантов прикорма рыбы(в частности карпа). Мешают всё с чем-то и добавляют чего-то, об этом есть масса разных статей.Честно сказать человеку новому в этом ремесле, легко запутаться в этом инф.салате.Хотелось бы в этом вопросе глубже разобраться и конечно почитать комментарии специалистов.
Например сейчас весна,вода холодная, только только начал брать карп.. Исходя из различных вариантов приманки: кукуруза,боил,червь. Чем его прикормить? Пользоваться-ли аттрактантами? Если да, то какими?
У кого какой опыт,может кто секретом поделится под хорошее настроение???
Был бы рад любой инфо. по этому поводу.
Ссылки на статьи принимаются, но повторюсь, многие из них описывают в общих чертах и не всегда европейские водоёмы!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register