| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Подобной практики "чистки" форума нет нигде. Ежу понятно что я написал про "Девон" не в целях рекламы. Надо было писать про телефонные карточки и прочую муть,как это делал ты Володя..??! Короче хозяин -барини флаг в Руку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Ты посмотри правила как составлять правильно сообщения. Если хочешь об них рассказать, рассказывай. Несколько слов это не описание. Такие правила естъ везде и более жестокие, чем я их сделал, ты просто не сталкивался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Друзья, постарайтесь не только видеть ваше одно сообщение, которое было удалено или изменено мною, но и постарайтесъ оценить и подумать о моей работе по администрированию и о посетителях страницы. То, что другие пропускают все послание между ушей и потом из форумов превращается большой базар, личное дело администраторов тех страниц. Примеров много. На других ошибках нужно учится, а не их повторять. Я просматриваю все 100% сообщений и как будет выглядеть наша страница в глазах других и ваших глазах придаю только я, а не кто то другой. Как говорится хорошее заметить трудно, а вот плохое всегда сплывает наверх первым. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Господа, я, честно говоря, не понимаю из-за чего весь сыр-бор подняли уже в нескольких темах. Свобода слова конечно, хорошо, НО правила должны быть! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
<u>@wladimir</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@Andre1000</u> Можно. Если я вижу, что это продаёт тот человек, что даёт ссылку, то я удалю этот линк или увижу к примеру <u>@Andre1000</u> Если ты действительно хочешь человеку помочь и что то показать, ты его отправишь именно на определённый товар, а не на адрес магазина, мол там есть, ищи сам. Сам подумай какой толк от этой ссылки. Потом для администрирования легче отловить, что продукта больше нет, а не рытъ магазин. Никто не хочет запрещать или прекращать общение, просто нужно немного формировать сообщения, чтоб от этого был какой то толк, а не просто куча текста. <b>Никаких радикальных изминений небыло. Просто я записал в правила то, что уже давно в неписанном виде работало.</b>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |