| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | ||||||
|
|
|||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрации
|
|
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную моя анкета 31.10.2010 19:09
|
1.
У тебя есть фирменная «родная» вертушка от Mepps, Abu Garcia или еще кого? Сделай людям доброе дело - померь и взвесь ее, а потом отправь сюда результаты. Интересны длина и ширина лепестка, общая длина с тройником , т.е. «от кончика до кончика», общий вес вертушки с указанием ее номера. Что то вроде: >>> Mepps Aglia 2, лепесток АА х BB мм, общая длина CC мм, вес D г. <<< Если и фото к тому же есть, то тебе цены нет! Скоро зима, и вечерами можно мастерить свои приманки не хуже фирменных.
|
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную моя анкета 03.11.2010 13:15
|
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную моя анкета 04.11.2010 19:34
|
4.
depositfiles.com/ru/files/ts5fib38e лежит каталог меппс за 2006 год. на стр. 14 есть изображения Black Fury размером от 0 до 5, а на стр. 4 -- Aglia. рядом с картинками написано actual size, т.е. натуральный размер. распечатываешь на принтере 1 к 1, вырезаешь. на тех же страницах указаны веса в унциях=28 г. осталось разобраться с Aglia Long. и долго буду тем любезен я, и этим! |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную моя анкета 05.11.2010 11:35
|
|
7.
Линк на страницу (откроется в новом окне) вес, длина, толщина, ширина, расположение и величина дырок для колец заводных. |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную моя анкета 28.11.2010 15:25
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии Наши чаты: Чат на Куличках |