Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Hamburg - Achtung !!!
Страницы: 0 | 1
Klimat
Страна: Германия
Рыба: карп, линь, щука, угорь
моя анкета
05.03.2010 00:35
|
2.
А конкретнее? Где, со льда и т.д.?
|
Klimat
моя анкета
05.03.2010 01:03
|
4.
На канал или на Альстер можно сходить. Насчет окуня там есть вопрос. Но просто так компанию поддержать готов.
|
Klimat
моя анкета
05.03.2010 01:14
|
5.
@montana-hamburgЯ, в основном, ферайновский рыбак. Пока у нас лед, можно сходить попробовать. Предлагай где, когда, заодно познакомимся. Может еще кто подтянется. Тогда на следующие выходные?
|
|
|
6.
@Klimat окунь везде есть , а на Альстере так вообще много ..... не везде хорошо ловится !Посмотрел погоду ..... наверное на следующие выходные будет лучше 13- 14.03 . Погода немного устоится да может кто из наших ещё подтянется .
|
Klimat
моя анкета
05.03.2010 01:58
|
7.
Согласен, та на червя или на блесну?
|
|
|
8.
@Klimat да на всё подряд ..... можно и поплавки позапускать , - окунь сейчас больше по верху ходит , греется собака
|
|
|
9.
Читал как то, что в реках впадающих в море на лето окунь уходит в устье реки где река в море впадает! А как у нас в Гамбурге это происходит? Или здесь окунь не срывается с места как и утки не улетают на юг и нелегально остались здесь на ПМЖ? Ну а я начну с середины апреля! Так что парни оставьте мне немного окуньков! Ну а сейчас желаю вам от души хорошей рыбалки! Напишите пожалуйста, как успехи ваши были !
|
|
|
10.
Привет всем из Гамбурга .А как на сцёт этих Выходных допустим в Воскресение?Желаюшие есть т.е 7 Марта ?
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|