Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Hamburg - Achtung !!!
Страницы: 0 | 1
Klimat
Страна: Германия
Рыба: карп, линь, щука, угорь
моя анкета
05.03.2010 21:23
|
11.
@DimaseiА конкретнее, где, на что? В общем, по конкретнее. Предлагай!
|
Klimat
моя анкета
05.03.2010 21:41
|
12.
Сегодня был на Малом Альстере. Посмотрел на лед. Можно выйти. Собраться на Lombardsbrücke под мостом. Машину в выходные можно без проблем оставить на Ballingdam. Это на Малом Альстере под мостом. Там я летом ловил лещей. Можно при случае быстро перейти на Большой Альстер. Все же предлагаю через неделю. Может на Ольсдорфе? Предлагайте. Монтана говорит про окуней. Пусть он тоже предложит где.
|
|
|
13.
В Принципе все равно куда идти нужно просто открыть сезон для начала. И пообшаться.
|
Klimat
моя анкета
05.03.2010 22:18
|
14.
@Dimaseiна 7 марта не готов, наживку не закупил, ты так экспромтом предложил, давай через неделю.
|
Klimat
моя анкета
05.03.2010 22:29
|
15.
@DimaseiТолько написал сообщение, вышел покурить на террасу - опять занесло снегом. Теперь уже точно - только через неделю.
|
|
|
16.
Курить больше не ходи совсем заметет а по поводу следуюшей недели будем писать.
|
|
|
17.
Привет всем!!! Ктото на этих Выходных хотел встретиться порыбалить вместе . Выходные уже завтра а никто не мельдуеться ?
|
|
|
18.
@Dimasei - точно , уже выходные ! и погода вроде налаживается ! Как на счёт воскресенья ? ( я завтра с утра работаю ) Если кто знает , то можно на тюрьму ( Ельба ) поехать на судака . Это в принципе уже земля Нидерзаксен , а там запрет на судака с 15.03 !!! Летом мы там всегда рыбачим без проблем , а вот сейчас с этими шонцайтами .... Даже не в курсе - надо туда какие-то разрешения или нет ?! Это я к тому , что был бы один , то ладно ...... если что сам виноват , а так .... В Шлезвике вообще на судака запрета нет ..... блин , река одна , а законы у всех разные Можно на окуня к Подводной лодке !
|
|
|
19.
на Ельбе высокая вода около 16.00 .... можно где-то в 12 собраться . На окуня лучшее время в обед ( зимой )
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|