| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | ||||||
|
|
|||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрации
|
|
|
taxist
Страна: Германия Город: Hohn (Rendsburg) Рыба: Zander, Hecht.(Судак,Щука) моя анкета 04.03.2009 00:23
|
1.
Хочу попробывать ловлю морской форели на спин с берега( район Eckernförde).Стоит вопрос в выборе блёсен: фирмы,формы,веса, цвета и т.д. Совсем мусор брать не хочу,но если уловистые почемубы и нет,а шиковать не могу. И еще, можно ли с берега на спин достать Дорша и на что? Как я понял он не брезгует резиной,может и судачью полюбит? Сильно надеюсь на помощ наших моряков.И от встречи с Хамстером не отказался бы. Заранее всем спасибо. |
|
taxist
Страна: Германия Город: Hohn (Rendsburg) Рыба: Zander, Hecht.(Судак,Щука) моя анкета 05.03.2009 00:11
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета 05.03.2009 01:25
|
4.
Треска его уважает, но форель тогда практически исключается. |
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. моя анкета 05.03.2009 10:44
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии Наши чаты: Чат на Куличках |