| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | ||||||
|
|
|||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрации
|
|
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную моя анкета 02.02.2012 13:10
|
1.
Поэтому лучше их возить отдельно. В продаже есть специальные чехлы и сумки для переноски катушек. Можно купить на рынке(Flohmarkt итп.) сумки-чехлы для фотоаппаратов или камер, они тоже хорошо подойдут. Или подручное средство. Простое пластмассовое ведерко 3-5 литров с крышкой(например, из под попкорна), можно положить на дно кусок поролона, сменные носки, тряпку для вытирания рук итп. 2 катушки имеет смысл разделить куском поролона.
|
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную моя анкета 05.02.2012 19:12
|
|
Scherif
![]() Страна: Германия Город: Paderborn Рыба: Зимой форель,летом всё остальное. моя анкета 05.02.2012 22:29
|
5.
геморойно это, каждый раз по более получаса на собирание удочек тратить.. |
|
Scherif
![]() Страна: Германия Город: Paderborn Рыба: Зимой форель,летом всё остальное. моя анкета 06.02.2012 20:05
|
8.
так что время чтоб «наслаждаться процессом» ( ) Так надо сначало рыбку поймать,уха и тогда Да кенты на меня тоже всё время чё ты там возишься @ANGELWELT-1964 Чехлы из под штекера когда покупаешь можно использовать дальше Я как ты говоришь распорол в середине нитки и просто вставил туда трубы точно не чё не случится.Так я вожу удочки если они в прице едут. |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии Наши чаты: Чат на Куличках |