Разделы:

ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи

| 
Очередная рыболовная продажа в Lidl 3 апреля

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  

Wladimir

Администратор

Страна: Германия
 Город.: Дортмунд
	  Рейтинг: 554
Информация:  Aнкета

28.03.2006 17:02 

| 

1. 
						3 апреля очередная рыболовная распродажа в Lidl http://www.lidl.de  Обычно вещи низкого класса, но посмотреть  можно.  ----------  <i>Last edit by: wladimir at 28.03.2006 20:51:41</i> 

нашли нарушение на странице: сообщить админу 

| 

Rybak

Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
	  Рейтинг: 4

28.03.2006 20:13 

| 
 | 

Andre1000

Страна: Deutschland
 Город.: Leipzig

28.03.2006 20:55 

| 

3. 
						Привет Всем! Мужики, если исходить из принципа вообще нифига нет! (это я о себе) то что порекомендуете взять хотя-бы на первое время? (PLZ 04318) У меня только катушки со шнуром уже есть да Шимано аливио в Аскари заказал(уже полтора месяца назад). 

| 

Toor

Страна: Germany
 Город.: Нюрнберг
	  Рейтинг: 15

28.03.2006 23:01 

| 

4. 
						<u>@Andre1000</u>  <i>Мужики, если исходить из принципа - вообще нифига нет! (это я о себе) то что порекомендуете взять хотя-бы на первое время?</i> А ловить то кого и в каких условиях? 

| 

Andre1000

28.03.2006 23:11 

| 

5. 
						<u>@Toor</u> Я имел в виду на распродаже в Лидле. Ну а ловить в основном карп, щука, судак, лещ, линь, карась. Катушки и палки для карпа я уже заказал. А вот что выбрать для блеснения!? нормальное по какчеству и не дорогое по деняшке?

| 

Andre1000

28.03.2006 23:17 

| 

6. 
						<u>@Andre1000</u>  <i>Я имел в виду на распродаже в Лидле</i> Вот допустим эти бисанцайгеры стоит брать или нет? Или допустим наборы? 

| 

Wladimir

Администратор

Рейтинг: 554

28.03.2006 23:39 

| 

7. 
						<u>@Andre1000</u>  <i>Я имел в виду на распродаже в Лидле Вот допустим эти бисанцайгеры - стоит брать или нет? Или допустим наборы?</i> по картинкам трудно что то сказать, нужно в руках покрутить. я пару вещей себе наметил, пойду смотреть. к примеру подставка под удочки за 8,99 или Friedfisch- Teleskopangel 6 метров за 39,90 

| 

Toor

29.03.2006 00:15 

| 

8. 
						<u>@Andre1000</u>  <i>А вот что выбрать для блеснения!?</i> Я люблю палки от Беркли и катушки (мясорубки) от Митчелл. Катухи очень даже дешевые, палки не очень. А вообще, лучше спросить у Кланга. Посмотри у Ширмера там много хорошего бывает и заказы доставляют аккуратно. (не реклама      ) 

| 

Toor

29.03.2006 00:19 

| 

9. 
						<u>@wladimir</u>  <i>Friedfisch- Teleskopangel 6 метров за 39,90</i> для No name дороговато, ИМХО.  Я за столько же 2 года назад приличный 6м. болоньез нашел. Где-то гр. 600 весит 

| 

qwew

Страна: СССР
 Город.: Караганда
 Рыба: Живую
	  Рейтинг: 3

29.03.2006 00:29 

| 

10. 
						<u>@Andre1000</u> Доброй ночи! Что касаеться всех распродаж лично я отношусь очень осторожно. Это относится и к Lidl,правилно выразился Владимир,нужно в руках повертеть. В прошлом году купил плащ,доволен.А снасти всеже предпочтительней покупать  сразу хорошие,если конечно не только для того чтоб были. Вместе со мной тогда был мой товарищ и купил спининг с катушкой, как и вы по блеснить. Так при первой поклевке застрял шнур между роликом и душкой, а когда зацепилось что то солидное леску срезало и катушка с матами полетела вслед  за не пойманой рыбой. В наборах как правило половина не нужного борохла ,да и качество под вопросом,в магазине можно собрать самому набор необходимых вещей в резуль тате будет не дороже. Но это только моё мнение ,кому как везёт,а решать вам. С уваж 

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|