| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
<u>@kirgudu</u> А я о чём? У кого была возможность тот и покупал. Браконьерством считается <b>беззаконная</b> добыча <i>Strafgesetzbuch <u>@kirgudu</u> Серёга, каюсь! Я тоже электрик(Elektroniker, Techniker), нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
<u>@marschall</u> <u><b>Ну а если ещё и с лицензией то о каком браконьерстве Так ответ там же в тексте! Поздней осенью мы на охоте иногда заходили в такие болотца , где воды по щиколотку ,а карася тонна! А на счёт электрика у тебя классно получилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
<u>@kirgudu</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 01.04.2007 11:28
|
15.
Universal`nyx otvetov net! Nu kak tut, lovit`stint (korjuschku) v Elbe u Geestacht mit senke brakonjerstvo ugolovno nakazuemoe, a kosit`na hering paternoster tipa net a kto zdes`sobljudaet vse predpisanija, mindestmass, schönzeit, koli4estvo udo4ek i krju4kov, zapretnye zony i t.d. . Koro4e esli dlja sebja , za radi kompaniji i kura)I(a , a ne dlja na)I(ivy to eto ne brakonèrstvo , a tak , kavalears delikt нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
Я ловил рыбу сетями и продавал у меня была лицензия это была моя работа,ну ясное дело приворовывал,в то время на зарплату не прожилбы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Денисан,что ты называеш красной рыбой,ты что с кубани? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
В начале 90 годов , блогодаря мордушком , могли позволить себе с другом бутылочку хорошей Водочки. Здесь тоже нарушаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
<u>@sergius</u> Я не с Кубани ! Я с севера России ! Город Архангельск. А красная рыба называли все рыбы ценных пород Lachs. Например : Вторая менее вкусная так как называлась ещё чушь -рыба из-за того что нереститься в мае и очень быстро теряет вкусовые качества мяса и становиться жёсткой . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |