| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
3 ракеты (366 мм диаметр!) бахнули в море(хайфский залив)----браконьеры!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
qwew нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
сейчас совсем не до рыбалки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<u>@vovochka</u> ну как там у вас рыбалка? Есть изменения? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
сейчас страшновато быть на море (в том месте ,где обычно я ловлю). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Вот дерьмо! Как могло так далеко зайти?! Война идёт всегда, но где-то там, далеко и нас коснутся не может вот оно как бывает. Печально. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
вопросик к знатокам: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@vovochka</u> Я думаю что можна, но пусть хоть рыба о этой войне меньче знать будет.Да и клёв лучше будет без этих дробинках. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
<u>@vovochka</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
<u>@vovochka</u> Куда пропал ,"боец" ?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |