| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Какое-то затишье последние пару дней на форуме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Понятненько ! если все молчат -значит рыба пошла !! Хотел спросить кто-нибудь был на море за последнюю неделю ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<u>@denisan</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
<u>@denisan</u> Я знаю, что на море дела, как сажа сера. Не клюёт доршатина, хоть убей. С сейнеров, ака фишкуттеров, уловы большей частью такие, что если поделить количество выловленных трофеев на рыбачков, то чаще всего число меньше единицы выходит. С лодок порой чуток получше. Может повезти и выхватишь пару тройку хвостов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
А я вот собираюсь в конце месяца надеюсь на нормальный клёв. Ну если пойдёт ,то подскажешь !? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
<u>@denisan</u> Хорошо. Я и сам уже сплю и вижу. Такого не было все шесть лет, которые я более или менее активно рыбачу на море. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@wrangel</u> Уже тут как тут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Ну думаю что мы эту толстую доршатину совсем скоро вырвем из воды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@timurlan Зять убивает свою тёщю . И тут приходит к нему друг , и спрашивает куда ты её дел (тёщю ) . Да говорит , в огороде зарыл . <b>Кстати,идея с этим отделом класная.</b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |