| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
28.12.2006 13:05
|
51.
<u>@vvik</u> А сам-то, как думаешь? Если человек нарушает закон по какой-то причине- есть две причины, с "моей Кочки мнения", разумеется: Или, действительно, человек идет не в ногу со всеми какой-то период своей жизни. На мой взгляд, всегда -<b>Бытие определяет Сознание</b> и никак иначе. Ни одному немцу не придет в голову выбросить мусор в лесу (сегодня на пробежке увидел), также бросить "китайку" в речку , чтобы поймать несколько рыбин и т.д. Резюме: надо работать над собой;=+) Естественно, у каждого существует своя "Кочка Мнения" на этот счет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
52.
<i> <b>Ни одному немцу </b>не придет в голову выбросить мусор в лесу , также бросить "китайку" в речку , чтобы поймать несколько рыбин… и т.д.</i> Оооочень хотелось бы этому верить! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
<u>@Aborigen</u> A вот это очень даже глубокое заблуждение . Приходилось , и не раз , наблюдать это злодеяние . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
54.
по социологическим исследованиям немцы очень даже готовы преступить закон (если не ошибаюсь, они лидируют после чехов) но их удерживает страх перед наказанием и ,часто, экономическая нецелесообразность. нам страх неведом-нет привычки загадывать на завтра.что касается экономики, сколько раз видел как с трудом украденное раздается по соседям,захламляет гаражи (за которые постоянно надо миту платить) а то и просто выбрасывается. нет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.12.2006 17:56
|
55.
<u>@wrangel</u> <u>@Sigi</u> Ребята, не буду спорить, может и есть такие, но не захламлены же ваши окресные леса именно немцами, как в Росии, к примеру, где я бывааю каждый год. И вероятно, вам никто Аусвайс не показывал, когда вы видели это "злодеяние";=+) <u>@vvik</u> А вот это правильно, и это придет понемногу к нашим детям и внукам, искренне надеюсь <u>@@vvik </u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
56.
<u>@Aborigen</u> Ох уж эти немцы уже и до России добрались?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
Со слов Аборигена"Ни одному немцу не придет в голову выбросить мусор в лесу" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
58.
от себя повторюсь как и писал уже: причем,как в той же Германии,как и в других странах где мне побывать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
59.
<u>@Aborigen</u> У нас захламлены! И не думаю что чехи или амисы этот мусор завозят! а за грибами пойдёшь мусора больше чем грибов. здесь русаков столько нет сколько мусора нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
Как итог предлагаю компромис: <b>" Гадят не народы и не нации , а все-таки отдельные личности"</b> P.S. (И касается это не только мусора , или соблюдения законов или порядков,но и многих других сторон нашей жизни не хотелось бы начинать перечислять!) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |