| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
28.12.2006 21:17
|
61.
<u>@Igor_DD</u> Я забыл, что ты живешь в ранешной Восточной Германии. ;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
62.
<u>@wrangel</u> Абсолютно согласен с тобой! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
63.
я тут подумал, хотя это,наверное,просто игра ума и чушь--- проблема взаимоотношений возникает у того, кто с собой не в ладах, кто сам с собой в плохих взаимоотношениях (по скудости ума или из-за амбиций, к примеру) а на национальную или другую почву это вылезает как симптом, как верхушка айсберга. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
64.
<u>@vvik</u> есть в этом что-то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
65.
<u>@vovochka</u> ..а моя "рожа" больше на месных похожа ЗЫ: Согласен с wrangel'ем и timurlan'ом Гадят не народы и не нации , а все-таки отдельные личности нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
66.
заметьте- всегда всем правителям нужен был враг внешний и враг внутренний, на которого можно собак навесить. так что проблема эта всегда будет-слишком многим она необходима.может, это будет другая нация или полит. партия, но она будет. как-то у ленина спросили, на кого он собирается делать ставку в редстоящей революции? на что ленин откровенно ответил : " на сволочь". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
67.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
68.
инф. к размышлению Был на рыбалке неделю назад, там только наши Горы мусора и чешуя на берегу меня уже не удивляли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.01.2007 01:34
|
69.
хороша тема-то! поднимал я её раньше да никто не откликнулся, ну да ладно. знаю я места на нашей Липпе куда в основном наш брат ходит ( например Eisenbahnbrücke Kamenerstrasse) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.01.2007 10:52
|
70.
<u>@ostap_bender</u> <b>Шутку оценил</b>"=+) Абориген нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |