| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | ||||||
|
|
|||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрации
|
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl моя анкета 26.06.2009 00:54
|
91.
У вас оно в виде щели в торце с крышкой или я не так понял? Привет. Всё правельно. Там на торце щель с крышкой. Крышка открываеться при помощи рычага из нержавейки(проволка диаметр 5мм ).Конец этой проволки выгнут во внутрь. Поэтому при закрьвание крышки-изогнутый рычаг как бы корябает корпус шишлычницы,т.е. можно останавливаться на любом положении-регулируя этим подачу воздуха. последняя точка-это приваренная гайка, туда уже виксируетыся рычаг,т.е. крышка полностью закрыта(с. первое фото).Если не понятно, то могу ещё выстовить фотос указанного места. |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl моя анкета 26.06.2009 13:49
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl моя анкета 27.06.2009 10:55
|
95.
Привет. Рычаг немнжко опущен-соответствено крышка немножко приоткрылась: Рычаг отпущен в низ-крышка поддув. полностью открыта: |
|
umka
![]() Страна: Украина / Германия Город: Николаев / Garbsen(Hannover) Рыба: всеяден моя анкета 27.06.2009 13:15
|
96.
2 кг жирного свинного фарша 1 яйцо сырое 1 луковица на крупную терку базилик9обязательно) мелко нарезать(не жалея),соль, перец,все перемешать и отбить(шмякнуть раз десять о дно каструли),в холодильник на 2 часа,лепится на шомпур в виде колбасок(ОБЯЗАТЕЛЬНО смачивать руки водой иначе развалится) соус: томатный сок,лук тонкими кольцами полукольцами,соль,перец,петрушка,немного укропа,базилик. Я понимаю,что люля это баранина и курдючный жир,но поверьте ЭТО тоже вкусно. СМАЧНОГО!! P.S фотки мангала тоже выставил в альбом,но пока не вижу. |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии Наши чаты: Чат на Куличках |