Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
На судака 2
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
AP-16
Страна: Германия
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.
моя анкета
14.01.2009 23:29
|
1.
Всем привет. Вот я почитал тему про судака, но по чемуто не смог там написать сообщение и решил создать новую тему под одноимённым названием. Теперь про судака очень красивая и интересная для рыболова рыба . В этом году мне удолось обнаружить очень интересное место на рейне, а точнее один не большой порт в районе Дуйсбурга ( наверняка многие слышали . там где горячая вода выходит) и мне не только удалось там поймать моего первого Судака в жизни но и в течение 3 -4 недель отточить свое мастерство в поимке этого зверя . В итого мне удалось так хорошо изучить повадки этого зверя( время клёва, наживка и способ проводки ) и довести это своё мастерство до того что мне было достаточно приехать на пару часиков после работы и я ловил в среднем от 6 до 12 судаков. Причем далеко не мелких 55см -70см. раньше ловил только мирную рыбу. Теперь спининг мой лучший друг. Так захвотило меня это Дело что я купил себе уже четыре спининга и целое ведро резиновых рыб. Пару раз ездил с кумом он ловил на живца, так как не очень любит спининг, в итоге у него 1 или 2, а у меня 7 -8 Судачков. Как то раз приезжаю а он тоесть кум уже сидит с живцами ( прямо с работы с дортмунда прилетел, уж больно хотелось ему судака поймати) и говорит он мне « Зря ты кум со своим спиненгом приехал, было тут с десяток спиненгистов ничего не поймали да и у меня на живца тишина» , а я говорю « Да не умеют они просто» и смеюсь Ну тогда кум говорит «если ты сегодня хоть одного Судака поймаеш то я до утра здесь останусь» Вы Будете смеятса как и я , но на второй же проводке (прямо между его удачек) я вытащил того самого Судака, а после него ещё пятерых и через 2 часа уехал домой. Каковоже было мое удевление когда на следующий день позвонила кума и поинтересовалась не видел ли я её мужа так как он еще вчера утром уехал на работу, после собирался заскочить на рыбалку но так и не появился домой. оказывается он действительно всю ноч пробрасал спининг , но так и нечего не поймал, и утром прямиком поехал на работу. После он мне расказал , как тяжко ему было (a он ЛКВ фарер) на следующий день.На какие только Жертвы ради Рыбалки не пойдеш .А самое интересное что там не только судак берёт но иногда и сом хвотает. Приходилось мне наблюдать как у соседних рыбаков ктото сматываал пару сотню метров или просто отрывал её (если тормоз был сильно затянут) и уходил в Рейн. Но приходилось мне и наблюдать случаи вываживания давольно таки солидных сомов 10-35кг. Самому к сажелению не приходилось ловить сома. В этом году кстати собираюсь посветить этому Зверю пару тройку дней и ночей . Ну да ладно всётаки эта тема про Судака. Вопщем что я хочу сказать , кто живет недалеко и хочет поймать своего первого или просто Судака приезжайте к нам половим вместе этого интересного, красивого и хитрого зверя. Поделюсь своими открытиями. Следующий жор ожидается на конец Марта перед самым нерестом ( а токовой счетается у нас в NRW с 1 апреля по 31 мая) я уже себе отпуск взял на последнюю неделю Марта. Так как паклёвки Судака являются сейчас очень редким явлением.(Карта на Неделю стоит 5 или 6 Евро , на год 17) ---------- Редактировал: ap-16 at 14.01.2009 22:53:21
|
|
|
2.
Всё, едем!
|
Argon
Страна: Deutschland
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
моя анкета
15.01.2009 00:07
|
3.
@AP-16 время клёва, наживка и способ проводки С этого места поподробней @AP-16 Следующий жор ожидается на конец Марта перед самым нерестом А сейчас нет клёва или замерзло все? Вообще было б неплохо если б ты резинки самые ходовые сфотал и выставил, многим будет интересно!!
|
Drunja
Страна: Vaterland
Рыба: Хичную
моя анкета
15.01.2009 00:12
|
4.
AP-16, мы в пятницу после работы с lionel за тобой заезжаем и до понидельника ловим судаков Карта на Неделю стоит 5 или 6 Евро , на год 17 Дак это карта на Рейн или только на этот порт где ты ловиш?
---------- Редактировал: drunja at 14.01.2009 23:13:05
|
Dantist
Страна: Germany
Рыба: Хищную, но без Зубов
моя анкета
15.01.2009 01:04
|
5.
@AP-16Сердечно рад твоим Успехам! Мог бы приехать за Судаком 28 марта в Субботу и остаться на воскресенье... Хотелось бы знать какие снасти с собой взять? ...размер, цвет и производителя резиновых рыбок ...вес, форму и окраску джиг-головок Скорее всего приеду не один, место будет где джиговать? Если будет холодно.... то с ночевкой проблем нет, у меня в Дуисбурге живут родители. До связи...
|
|
|
6.
@AP-16 Ну если действительно такое шикарное место ,то с удовольствием тоже прокатился бы взглянуть! (Если конечно срастутся все термины и предложение будет еще в силе) Как планировать начнешь - свисти!
|
|
|
7.
@Drunja Дак это карта на Рейн или только на этот порт где ты ловиш? Карта на все порты Дуихбурга. На Рейн и Рур отдельные карты.
---------- Редактировал: axel at 15.01.2009 00:34:52
|
|
|
8.
@AP-16 Следующий жор ожидается на конец Марта перед самым нерестом ( а токовой счетается у нас в NRW с 1 апреля по 31 мая) я уже себе отпуск взял на последнюю неделю Марта. Так как паклёвки Судака являются сейчас очень редким явлениемВ Рейне судак ловится постоянно, невзирая на холод или жару, жор или нет, вечер или утро. В сдаковой рыбалке главно знать где ямя на которых стоит судак ну и естественно уметь чуствовать поклевку судака, как правило это тихий тычек и сразу-же еще один но посильнее. Да и нужно удилу имет подходящюю что-бы просекала судачью костистую пасть. Я небуду говорить за всех, скажу за меня, я неловлю по 20шт. но один с каждой рыбалки всегда на ужин есть. Ловлю только джигом. С Ув.
|
wladku
Страна: Deutschland
Рыба: Живую но хищную.
моя анкета
15.01.2009 14:27
|
9.
@sicross В Рейне судак ловится постоянно, невзирая на холод или жару, жор или нет, вечер или утро........ , ну очень, я бы сказал смелое заявление!
|
|
|
10.
@wladku ну очень, я бы сказал смелое заявление!Кому как.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|