рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка Русское телевидение в Германии
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
Поиск по странице:
    | Рыболовный магазин | Форум | Фотоальбомы | Карта рыболовов | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:
  • Фотоальбомы
  • Рыболовный ФОРУМ
  • Избушка рыбака
  • Любые вопросы от новичков
  • Новости водоёмов
  • Озеро или канал. Способы ловли, принципы
  • Море. Способы ловли, принципы
  • Речка. Способы ловли, принципы
  • Рыбалка в Голландии, Франции и ....
  • Зимняя рыбалка
  • Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...)
  • Ловля карпа
  • Ловля сома
  • Рыболовное снаряжение
  • Рыболовная кулинария - кухня
  • Рыболовные насадки, наживки и прикормка
  • Вопросы - ответы - советы
  • Встречи, рыбалки. Ищу спутника.
  • Земляки
  • Беседка
  • Разное
  • Барахолка (купи - продай)
  • Предложение от партнеров
  • Объявления от администрации
  • Где ловить?
  • Чем ловить/ снаряжение?
  • На что ловить?
  • Наша рыба
  • Рыбалка на платниках
  • Морская рыбалка
  • Полезные советы
  • Для начинающих
  • Наши дети
  • Обзор магазинов
  • Кухня, рецепты
  • Разное
  • Прогноз клёва рыбы
  • Погода
  • Линки на друзей
  • Связь с нами, Kontakt
  • Помощь
  • Все пользователи
  • самодельные снасти
  • Карта рыболовов
  • Рыболовный магазин

• [ забыл имя или пароль ]
    [ регистрация ]

Любишь путешествовать?
    Экскурсии на русском языке по Германии, Голландии, Бельгии, Люксембургу

Покупка, ремонт, аренда дома или квартиры в Германии

На судака 2

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
    AP-16

AP-16

Страна: Германия
    Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.
    моя анкета

14.01.2009 23:29

1.
    Всем привет.
    Вот я почитал тему про судака, но по чемуто не смог там написать сообщение и решил создать новую тему под одноимённым названием.
    Теперь про судака очень красивая и интересная для рыболова рыба :maa: . В этом году мне удолось обнаружить очень интересное место на рейне, а точнее один не большой порт в районе Дуйсбурга ( наверняка многие слышали . там где горячая вода выходит) и мне не только удалось там поймать моего первого Судака в жизни но и в течение 3 -4 недель отточить свое мастерство в поимке этого зверя :rybak2: . В итого мне удалось так хорошо изучить повадки этого зверя( время клёва, наживка и способ проводки ) и довести это своё мастерство до того что мне было достаточно приехать на пару часиков после работы и я ловил в среднем от 6 до 12 судаков. Причем далеко не мелких 55см -70см. раньше ловил только мирную рыбу. Теперь спининг мой лучший друг. Так захвотило меня это Дело что я купил себе уже четыре спининга и целое ведро резиновых рыб. Пару раз ездил с кумом он ловил на живца, так как не очень любит спининг, в итоге у него 1 или 2, а у меня 7 -8 Судачков. Как то раз приезжаю а он тоесть кум уже сидит с живцами ( прямо с работы с дортмунда прилетел, уж больно хотелось ему судака поймати) и говорит он мне « Зря ты кум со своим спиненгом приехал, было тут с десяток спиненгистов ничего не поймали да и у меня на живца тишина» , а я говорю « Да не умеют они просто» и смеюсь Ну тогда кум говорит «если ты сегодня хоть одного Судака поймаеш то я до утра здесь останусь» Вы Будете смеятса как и я , но на второй же проводке (прямо между его удачек) я вытащил того самого Судака, а после него ещё пятерых и через 2 часа уехал домой. Каковоже было мое удевление когда на следующий день позвонила кума и поинтересовалась не видел ли я её мужа так как он еще вчера утром уехал на работу, после собирался заскочить на рыбалку но так и не появился домой. оказывается он действительно всю ноч пробрасал спининг :spin: , но так и нечего не поймал, и утром прямиком поехал на работу. После он мне расказал , как тяжко ему было (a он ЛКВ фарер) на следующий день.На какие только Жертвы ради Рыбалки не пойдеш .А самое интересное что там не только судак берёт но иногда и сом хвотает. Приходилось мне наблюдать как у соседних рыбаков ктото сматываал пару сотню метров или просто отрывал её (если тормоз был сильно затянут) и уходил в Рейн.
    Но приходилось мне и наблюдать случаи вываживания давольно таки солидных сомов 10-35кг. Самому к сажелению не приходилось ловить сома. В этом году кстати собираюсь посветить этому Зверю пару тройку дней и ночей :zontik: . Ну да ладно всётаки эта тема про Судака. Вопщем что я хочу сказать , кто живет недалеко и хочет поймать своего первого или просто Судака приезжайте к нам половим вместе этого интересного, красивого и хитрого зверя. Поделюсь своими открытиями. Следующий жор ожидается на конец Марта перед самым нерестом ( а токовой счетается у нас в NRW с 1 апреля по 31 мая) я уже себе отпуск взял на последнюю неделю Марта. Так как паклёвки Судака являются сейчас очень редким явлением.(Карта на Неделю стоит 5 или 6 Евро , на год 17)
    ----------
    Редактировал: ap-16 at 14.01.2009 22:53:21

Реклама

lionel

lionel

моя анкета

14.01.2009 23:57

2.
    Всё, едем! :udochka:

Argon

Argon

Страна: Deutschland
    Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
    моя анкета

15.01.2009 00:07

3.
    @AP-16
    время клёва, наживка и способ проводки
    С этого места поподробней

@AP-16
    Следующий жор ожидается на конец Марта перед самым нерестом
    А сейчас нет клёва или замерзло все?

Вообще было б неплохо если б ты резинки самые ходовые сфотал и выставил, многим будет интересно!! :spin:

Drunja

Drunja

Страна: Vaterland
    Рыба: Хичную
    моя анкета

15.01.2009 00:12

4.
    AP-16, мы в пятницу после работы с lionel за тобой заезжаем и до понидельника ловим судаков
    Карта на Неделю стоит 5 или 6 Евро , на год 17
    Дак это карта на Рейн или только на этот порт где ты ловиш?

----------
    Редактировал: drunja at 14.01.2009 23:13:05

Dantist

Dantist

Страна: Germany
    Рыба: Хищную, но без Зубов
    моя анкета

15.01.2009 01:04

5.
    @AP-16

Сердечно рад твоим Успехам! :spin:
    Мог бы приехать за Судаком 28 марта в Субботу и остаться на воскресенье...
    Хотелось бы знать какие снасти с собой взять?
    ...размер, цвет и производителя резиновых рыбок
    ...вес, форму и окраску джиг-головок
    Скорее всего приеду не один, :tolpa: место будет где джиговать?
    Если будет холодно.... :holod: то с ночевкой проблем нет, у меня в Дуисбурге живут родители.
    До связи...

wrangel

моя анкета

15.01.2009 01:31

6.
    @AP-16
    Ну если действительно такое шикарное место ,то с удовольствием тоже прокатился бы взглянуть!
    (Если конечно срастутся все термины и предложение будет еще в силе)
    Как планировать начнешь - свисти!

Axel

моя анкета

15.01.2009 01:33

7.
    @Drunja
    Дак это карта на Рейн или только на этот порт где ты ловиш?
    Карта на все порты Дуихбурга. На Рейн и Рур отдельные карты.

----------
    Редактировал: axel at 15.01.2009 00:34:52

sicross

sicross

моя анкета

15.01.2009 12:19

8.
    @AP-16
    Следующий жор ожидается на конец Марта перед самым нерестом ( а токовой счетается у нас в NRW с 1 апреля по 31 мая) я уже себе отпуск взял на последнюю неделю Марта. Так как паклёвки Судака являются сейчас очень редким явлением

В Рейне судак ловится постоянно, невзирая на холод или жару, жор или нет, вечер или утро. В сдаковой рыбалке главно знать где ямя на которых стоит судак ну и естественно уметь чуствовать поклевку судака, как правило это тихий тычек и сразу-же еще один но посильнее. Да и нужно удилу имет подходящюю что-бы просекала судачью костистую пасть. Я небуду говорить за всех, скажу за меня, я неловлю по 20шт. но один с каждой рыбалки всегда на ужин есть. Ловлю только джигом.

С Ув.

wladku

Страна: Deutschland
    Рыба: Живую но хищную.
    моя анкета

15.01.2009 14:27

9.
    @sicross
    В Рейне судак ловится постоянно, невзирая на холод или жару, жор или нет, вечер или утро.

....... , ну очень, я бы сказал смелое заявление!

sicross

sicross

моя анкета

15.01.2009 15:12

10.
    @wladku
    ну очень, я бы сказал смелое заявление!

Кому как. :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
    Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
    Rambler's Top100
    Работает на Textus ------ RSS сайта ??????? Orphus
    Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
    Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-07 · Impressum - Реклама на странице
    Партнёрские страницы: Самодельные рыболовные снасти - Охота и рыбалка на Сахалине
    Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии
    Наши чаты: Чат на Куличках

Рейтинги:
    Rambler's Top100 Russian Top in Germany