| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
<u>@zanderigor</u> В основном да.Binenmaden можешь ещё в ZOO или типа того магазинах поискать в отделе где корм для птичек. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
живой корм для птичек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 25.10.2006 15:32
|
13.
А сколько там стоит ? В рыбацком унас 3,90 Е. коробочка , 40 штук вродебы. Вот и думай , покупат или нет ? Тесто , Етот маден , снасти , 50 км в один конец, тагескарте . Действительно , права супруга и соседи " Купить самую дорогую в магазине рыбу будет дешевле" Но разве им понять нас ? Вот мы и изголяемся. А я вот ещё и о новой удочке помышляю, для форели . Понимаю, что штекруте лучше , но хлопот с ними перед и после рыбалки, особенно в темнотеЗахотелось мне из Аскари Телескоп Шимано выписать. Посмотрите , коллеги , пожалуйста , зацените на ваше усмотрение. Итак каталог Аскари , стр 100 , номер 14 ;;390см; 7 частей;200 грамм вес; 130 см Тр. лг; 8-12 грамм вурф гевихт. Вот он то меня и смущает . Не малова то ли 8-12 грамм ? Кто как думает ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
<u>@zanderigor</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
<u>@zanderigor</u> Маловато.15-40 по моему лучше будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
<u>@zanderigor</u> Новый вопрос --> старая&другая тема = удаление сообщения нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 25.10.2006 19:30
|
|
18.
Dreifachwirbel,и поводок 2-2.5 метра. А поплавок при этом не надо??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
я слышал, что некоторые берут хвостик от твистера, вешают на крючёк и так ловят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
<u>@Wladimir</u> Пробовал, шансов меньше чем на тесто. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |