Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Schweden. Zima 2014-2015
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
Информация: Aнкета
28.01.2015 18:47
|
71.
Приём, вас понял.... Старый путъ без терминов, подехал купил билет поехал, перевезли, а если по термину то не всегда угадаешь,надо подгонять. По шведен 11°° часов пилить тоже не сахар, совсеми ограничениями. Но сабака всёравно бешеная.. Когда вы первый лёд увидели когда он так сказать начался? Если мне не изменяет память то когда мы ездили то до места остовалосъ 60 Км и мы виддели замёрзшие озёра и подмёрзшие реки. Да а когда от Володи то выехали от него и начнём время щитать! Лёд, толщина? И Жень как твой ледобур хорошо врезает подтачивать ненадо было? Думаю багорики были дабаЙ!?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
28.01.2015 19:01
|
72.
Совсем забыл, на чё ловили то какие блёсна? Как там Вова твои балансы, много железа полоскал, щуку на балансы хоть взяли? Судак там есть?
|
|
73.
@Schwed Привет! Со льдом там:уже стоит с двадцатых чисел декабря.Достаточно глянуть в архив погоды. Выше в теме я выкладывал ролик , где девчонка показывает хлопцу что- и как ...Ролик за 1 января, 190 км. южнее нас , также на берегу моря. А aрхив у них намного теплей... в прямом смысле Короче , был около нормального шнека. Так в принципе и ожидали. Вопрос твой сходится к тому: где примерно граница льда? Так 4 января вернулся из Швеции наш форумчанин , был 80-100 км выше больших озёр. ,видел его фотки-ловил со льда... Судака там не упоминают, хотя по логике должен быть... Потихоньку ловить можно на всё. Баланс был у меня за разведчика, но в основном потом переходил на другое.В основном потому что ,как ни старался поднять окуня ,он брал в основном около дна, а там в основном была трава. Ожидаемого ,морского , глубинного, дабы зажирал весь баланс , я не видел...Поклёвки все в тройник.Один потерял-срез.По щуке не упирался.Крупные даже не ставил. Около десятка блёсен попробовал, надоело эксперименты ставить ,поставил Saku с одинарным-размалёванным , Женя в основном на самопальную мармыху лупил. Нормально брало. Короче, слишком много букв лепить надоело... , кого что заинтересует , звоните. ---------- Редактировал: glas at 29.01.2015 09:20:29
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
31.01.2015 18:12
|
75.
@glas Вова таких окушков я бы вообще не стал ловить . Я говорил , о смысле ловле на без или с бородкой , если окунь клюёт очень редко ,а у тебя время море смысла нет применять безбородку , но если клёв хороший и тебе надо очень много рыбы поймать в ограниченный промежуток времени , тогда кончно безбородник лучше . Я вообщето не люблю ловить на блесну с тройничком уж больно хлопотно это .
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
31.01.2015 18:23
|
76.
@Schwed Бур кторый я купил у нашего земляка в Швеции , так я его потерял в том году в Штрумане . Сейчас я купил барауьский на 150 , хорший , не подвёл . Хоршему щукарю багорик только в обузу щука у меня сама вырыгивает даже можн сказать просится на лёд шутка , да багрики были ,но только щука была малвата до трёх кг. Этот гд был хорош.
|
|
78.
Из ходя с того, что в прошлом году некоторые люди сожалели, что уже распланировано отпускное время к концу года, да и судя по некоторым данным, появляется некая конкуренция , а домиков «раз-два и обчёлся» , хочу заказать домик сейчас. Короче : этот же водоём. Время : с 9.01 по 16.01. 2016. Выезд желателен с обеда 8.01. Пока один. Жду предложений в личку или по тел.
|
|
80.
Собственно : экипаж давно укомплектован, но на днях переиграл на другой домик. В принципе рядом = 2 км. Первый, уже договоренный (где были прошлой зимой) , пока не отменил. Если кому будет интересно(4х местный ) -звоните, пишите . Через месяц-полтора сообщу хозяйке об отказе...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|