| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Народ, просвятите что за чаторыбалка? Эт что за зверь? Ихь ферштэе нур банхоф. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 28.02.2006 00:01
|
12.
На все сто не обещаю,но на 99% что буду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
В Ляйпциге болота в основном бывшие угольные разрезы. Красоты особой нет, но карпа почти в любой луже можно поймать. Я прям в городе, на канале, хотя это пожалуй и не канал даже, а так подпруженное русло речки, не помню уже как его кличут, на нём ещё стадион стоит. Так вот на этом псевдоканале я карпов дербанил аж шуба заворачивалась. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@Hamster В Ляйпциге болота . Красоты особой нет . Канал сей заиленный до безобразия. А ты зря так , слова то не потходящие для темы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
А что старается. Я тоже стараюсь. Я ведь не опускаю местность, а рассказываю о ней. Благо я там года 3-4 отрыбалил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
Уходим далеко от темы. Читаем - думаем - решаемся! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Круто. Сначала за грудки схватил, а потом призываешь успокоится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Hamster нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Место конечно не оптимальное, но ничего, главное желание. Сколько стоят отловочные билеты? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
Не серьёзно, парнишка хотел зделать хорошее для всех. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |