Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Бычки все о них тем кому интересно
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
|
31.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|
Val1963
Страна: Германия
Рыба: Форель, карп,
моя анкета
23.01.2012 19:53
|
32.
Бычки милое дело на жарёху, не чистить , не потрошить.
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Рыба: Акула и не только :-)
моя анкета
24.01.2012 16:24
|
33.
милое дело да, но я потрошу, слишком много у них в пузе всякой каки, часто попадаются целые небольшие ракушки.
|
|
|
34.
народ! что можно насажывать, чтобы эти «рыбы» не клевали. чего они боятся?
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Рыба: Акула и не только :-)
моя анкета
25.01.2012 02:53
|
35.
ничего не боятся( ну разве только динамита), просто уйди в другое место где их нет (таких мест ещё есть много), вот и всё решение проблемы.П.С. На бойл естестно не позарятся, но на карпа в этом месте ты наверняка сидеть не будишь. ---------- Редактировал: alex-margo at 25.01.2012 01:55:58
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|