| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | ||||||
|
|
|||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрации
|
|
|
friz
![]() Страна: Германия Город: Зассенберг Рыба: нет разницы - главное по закону ! моя анкета 30.03.2008 22:29
|
171.
Я здесь недавно но уже многое прочитал и не перестаю удивляться. Мы все чего-то требуем, предлогаем, а задумывался ли кто-нибудь над тем как отблагодарить Владимира за то что он для нас сделал ? Наверно нет. От себя я хочу сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ведь никто из нас и сента не вложил!!!!!!!! Бывайте здоровы, я никого не хотел обидеть. |
|
kirgudu
![]() Страна: Deutschland Город: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. моя анкета 05.04.2008 16:27
|
172.
Не проще ли создать раздел /Поздравления /и плацировать все сообщения туда? Так же не помешала бы функция - у такого-то юзера сегодня день рождения. Естесственно если он сам указал эту дату. Поздравят меня или нет - это не важно , но конечно приятно. Просто много раз из-за дырявой памяти прошляпивал дни рождения уважаемых мною форумчан, после чего остаётся в душе неприятное чувство.
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Altersvorsorge Beratungssoftware - Экскурсии по Германии Наши чаты: Чат на Куличках |