| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

1. 

Что мне нужно: если я ловлю рыбу, то частенько перемещаюсь, палатка нужна чтоб скрыться от дождя, тумана, ветра. вот присмотрел кое что в ебай вариант за 36 евро вариант за 77 евро http://cgi.ebay.de/BESTPREISGARANTIE-CARP-DOME-ZELT-BIVVY-QUALITAT-NEUHEIT_W0QQitemZ7236769361QQcategoryZ126464QQrdZ1QQcmdZViewItem 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

2. 

<u>@wladimir</u> Володя, мне кажеться тебе больше подойдёт Ruck Zuck Zelt. Принцип как у зонта, сборка займёт 1-2 минуты. Ты может видел на встрече, наши с Зиги палатки. Я её специально купил для коротких рыбалок, правда стоят они дороже чем 100 €. Но в интернете можно найти и дешевле.    нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

3. 

<u>@Nash</u>  ты где её купил, линк на магазин в студию  помню, а она не сильно высокая ? мне кажется с таким парусом можно и самому улететь ? зонтик не подходит, у меня есть 2 разных, есть маленький Shelter, я думаю те, кто был на встрече видели, но в него с трудом 2 помещаются   ----------  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

4. 

@wladimir А что стой с твоей чукотской , каторая у тебя на встречи была ? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

5. 

<u>@Schurik22</u>  я без понятия на счёт накидок, может их и вообще нет. я обычно не сплю на рыбалке, на рыбалке более 1 дня ещё небыл, поэтому для меня большой и класный дом-палатка ни к чему. а что нить простенькое вполне хватит. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

6. 

мою ты видел ‚ зонт с застежкой‚ спать тока одному ‚ но если сидя двоим милое дело‚ зимния накидка есть с окошками и тд.  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

7. 

<u>@wladimir</u> 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

8. 

сегодня перелопатил все каталоги и листовки, что у меня дома. может ли кто мне рассказать существенное отличие в просто CARP DOME ZELT или Schirmzelt что по вашему мнению лучше или хуже и какие преимущества у обоих? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

9. 

@wladimir 
 А насчот Winter Skin тебе самому решать сабираешся в зимнее время что то предпринимать или нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

10. 

<u>@wladimir</u> разница у них не большая‚ различие в том ‚что CARP DOME ZELT преднозначен для ночевки как минимум на одного человека( тоесть по размеру лиги)‚ а Schirmzelt для укрытия от дождя и влезит ли в него лига это вопрос нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |