Разделы:

ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи

| 
Рецепты бойлов

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  | 24  | 25  

volvo

Страна: Україна
 Город.: м.Стрий Львівська обл.
 Рыба: Карп-фішинг/фідер
Информация:  Aнкета

11.08.2006 15:06 

| 

101. 
						<u>@Alex Kotenev</u>  <i></i> Подкинь пожалуйста пару-тройку ссылок на ваши веб-шопы, что-то у нас тут не могу найти. На базаре все это дело найти сложно (дипы, ароматизаторы,..), в наших же рыболовческих винкелах сотрю цены дай-дай, да и то тоже не все найдеш. Проще наверно заказать и через пару дней все получить по почте нежели колесить по всем винкелам в посках того-то и того-то.  И спасибо за помощь! 

нашли нарушение на странице: сообщить админу 

| 

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
 Город.: Wismar
 Рыба: Карп, линь,щука

11.08.2006 15:16 

| 

102. 
						Как я уже писал  выше часть товара закупаю у себя  в гешевте(хороший у нас магазинчик,торгует Фоксовским и Нашевскими товарами) ,другую часть выписываю с каталога Angelsport Schirmer ( www. Angelsport-schirmer.de) ,за пересылку не плотишь если сначало делаешь заказ,затем переводишь деньги на счет и через день,два получаешь товар. 

| 

tierex

Страна: Germany
 Рыба: Карп, карась, линь, лещь

11.08.2006 23:06 

| 

103. 
						<u>@Alex Kotenev</u>  <i></i> Спасибо за подробный и внятный  ответ! Что значит "за пересылку не плотишь если сначала делаешь заказ"? Ты имеешь ввиду, что если покупаешь не из шопа напрямую, а заказываешь из каталогоа?  ----------  <i>Last edit by: tierex at 11.08.2006 23:09:36</i>  ----------  <i>Last edit by: tierex at 11.08.2006 23:09:40</i> 

| 

volvo

12.08.2006 10:59 

| 

104. 
						<u>@tierex</u>  <i></i> Это значит что при предоплате пересылка шаровая, если наложенным платежом то и за пересылку платишь. Ты наверно не доконца прочел. <u>@Alex Kotenev </u>  Спасибо. 

| 

AlexKotenev

12.08.2006 12:28 

| 

105. 
						<u>@tierex</u> что если покупаешь не из шопа напрямую, а заказываешь из каталогоа? Все верно ,делаешь по телефону заказ с каталога,затем переводишь деньги и получаешь товар. 

| 

tierex

Страна: Germany
 Рыба: Карп, карась, линь, лещь

12.08.2006 15:42 

| 
 | 

hohol1

Город.: Bielefeld
 Рыба: щука, карп,  деффки... :)

15.08.2006 23:10 

| 

107. 
						<u>@nash</u> <u>@Alex Kotenev</u> если не сложно, объясните поподробнее насчёт дипов, т.е. скока чего (вода, ароматизатор). У немцев вычитал, что надо уже готовый монтаж *мочить*.

| 

andrey111167

Страна: Deutschland / Казахстан/Россия
 Город.: Иркутск /Paderborn
 Рыба: Ещё не определился.

16.08.2006 00:01 

| 

108. 
						<u>@hohol1</u> <b>Могу тоже я вмешаться? </b> Насколько мне известно готовый монтаж и нужно диповать. Дипы продаются уже готовыми, ты не  должен ни ни в коем  случае ни чего разбавлять.  Так как тебе надо выделить наживку от приманки, если есть интерес действительно нацелено что нибудь поймать.  <b> примечание </b> : когда я раньше бегал по девкам то облепливал причинное место  орехами и обмазывал мёдом, слетались как пчёлки, хотя знали где можно купить  ингредиенты.   <b>моя сегодня шутить</b>                    ----------  <i>Last edit by: andrey111167 at 16.08.2006 00:49:35</i> 

| 

AlexKotenev

16.08.2006 12:52 

| 

109. 
						<u>@hohol1</u> Как было сказано выше разводить ни чего не надо.Если сам не практикуешся с самодельными дипами.Проще взять готовый от хорошего производителя  желательней с той же аромой что и в бойлах или близкое по сходсву(имею в видурыбные. или сладкии).Сколько часов  насадочные бойлы пролижат в дипе ,столько же они будут  работать(это с Английских авторов .) Я  засыпаю пару десятков бойлов в пакетик,доливаю не много дипа в пакет,перемешиваю и даю настоятся 5-7 часов плюс все провиденое  время на рыбалке.А мочит гтовую оснастку с бойлом лудчше в сухом -порошковом дипе,пару раз мокнуть в воду и в дип образуется оболочка вроде геля,хотя можно после сушки намочить бойлы затем задиповать и дать снова высохнуть,не так быстро будет вымыватся. 

| 

volvo

21.08.2006 21:02 

| 

110. 
						Напишите пожалуйста рецепт бойлов английскими, а по возможности голландскими названиями а то словаря хорошего нет, не могу в винкеле обьяснить продавцу че мне надо. 

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  | 24  | 25 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|