| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
День добрый, нашей странице сегодня <b>ровно 1 Год </b> со дня открытия. За это время было несколько положительных, так и отрицательных моментов в работе. И вот подошло время подводить первый этог. Я как ведущий не могу сам оценивать свою же работу и жду ваших откликов. Расскажите что вам нравится, что менее? Спасибо за доверие нашим постояным посетителям, друзьям, врагам или просто увлекающимся рыбалкой. С уважением Ваш Владимир Зарудин нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
bum (гость)
03.02.2005 10:55
|
3.
С днём варенья!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Лично мне нравится, как сделан сайт и оперативность Вашей работы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
viktor owtschinnikow (гость)
13.02.2005 21:31
|
6.
Мои поздравления! Самые наилучшие пожелания! Очень нужное и полезное нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Михаил( гость) Мне очень нравится сайт " Рыболов" . Спасибо ребята! Результат улова зависит на мой взгляд от подкормки. И хотелось бы,чтобы темы на изготовления подкормки не всегда,но иногда затраивать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Виталий (гость)
17.06.2005 16:57
|
8.
Я тут собрался (после 12 лет в Германии) сдать на Anglerschein. До Германии рыбачил регулярно. Многое здесь (бюрократия не пощадила и рыбалку) было абсолютно непонятным. К тому же в советские времена и набор снастей и т.д. был довольно ограничен. А тут выбор еще похлеще, чем на сырном прилавке в супермаркете Поэтому рад, что есть такой сайт, где мы все "отталкиваемся" от общего знаменателя опыта рыбалки в СССР. Думаю, что теперь буду сюда заглядывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |