| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
14.12.2006 20:30
|
21.
<u>@Rybak</u> На самом деле! Я никогда не пользовался до этого и думал, что этот поиск только на Google работает. <b>Снимаю свое предложение</b>, т.к. этого достаточно, если никто больше не заикался ;=+) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
<u>@Aborigen</u> Поиск нормальный и ищет неплохо. Только Владимир закинул его на задворки вселенной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 15.12.2006 23:05
|
23.
Володя а нельзя открыть новый раздел "Аквариум и его жители"?. Думаю что есть участники на форуме кто держит аквариумных рыбок и будет о чем еще пообщатся. Сегодня прикупили аквариум и все что нужно к нему,но сам в этом новичек ,только у самого куча вопросов к занотак этого дела. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
<u>@AlexKotenev</u> Ты можешь спокойно открыть такую тему в разделе "Разное" или "Беседка" и если будут активные обсуждения и достаточное количество тем, то выделю для нового раздела. Обсуждать на форуме ведь можешь что угодно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
Вот несколько пунктов, на мой взгляд не плохих, которые я вычитал на другом форуме. "2. Относительно отщепенцев - не обращайте на них внимания. Не дразните их, отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Остальное - забота модератора. Не используйте ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите." нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
Здравствуйте всем!!!В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность создателю данного интернет сайта!На сайте очень много полезной информации как для новичков так и для проффи!В общем как сейчас стало модно говорить Респект и уважуха всем кто как то связан с поддержкой работы сайта!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
<u>@marschall</u> я подумаю над вашими предложениями. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
<u>@Wladimir</u> А как быть с подрастающем поколением ? они же читать и писать по русски не могут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
<u>@LUKA</u> Отправим родителям диплом подтверждающий их преступную недальновидность. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
18.01.2007 10:20
|
30.
<u>@LUKA</u> Наверное, не все ;=+) Солидарен с Hamsterом, что родители не часто дальновидными бывают, знание русского- это "<b>большой плюс</b>", а не минус, как некоторые думают. По поводу дальнейшего развития страницы: мне кажется будет полезным, если появится возможность оценки полезности материала, т.е. чтобы был своеобразный рейтинг статей, публикуемых на странице. Как раз это было бы удобным для новичков, да и для сторожилов тоже наверное. Т.Е. так называемая "<b>Горячая десятка</b>" . Ну, как это сделать сам подумай, если моё предложение покажется интересным и полезным. Ну, типа "Самые комментируемые" как ты на http://www.aborigen.rybolov.de сделал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |